Lionell #3741 11 июля 2013 а кто-то еще пикал адама? я но это было гсч откуда ты знаешь какой герой выпал по гсч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3742 11 июля 2013 интересно, почему же тогда в бане найтвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3743 11 июля 2013 frdfvty ghgjecr ghjgecr yfqndbyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3744 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?нет смысла молчать я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будетДемоническая сторона Рейвен одолела её и она присоединилась к мафии.такого палева я еще не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3745 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?ТЫ ЧО МАФИЯ ЧТОЛИ? ПАЧИМУ НЕ ГОВОРИЖ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3746 11 июля 2013 frdfvty ghgjecr ghjgecr yfqndbyufgsdwqgtj tjgjt fgfigkere! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3747 11 июля 2013 аквамен пропуску пропуск найтвинг в смысле пропуск по причине отсутствия. Если мне что-то гсчшили я не в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3748 11 июля 2013 леня я уже писал что провтыкал первые мутки в топане, щас намного бесполезней меня варо смотрится, еще про меня пишет))))))) сеттинг я правда нихуя не понял особенно с левыми героями. да и щас впадлу читать. По топику я свои мысли сказал еще в 1 день, вот убили 1 мафа диксона - к нему изи пишется миза в первые дни, лобзан как и говорил в мжи можно 100% запсатьВо-первых, откуда ты взял, что именно Лобзик 100% мж?Во-вторых, как Миза изи пишется к Диксону, который его подозревал 2 дня и агитировал?В-третьих, каких героев ты пикал 1-3 день?1) павлих как ты видел по 1 дню рофлил и чатился с тобой лобзаном и отариком, видимо тут мафий нет.2) диксон мог свободно на своем поддельнике лвлиться, зная что во 2 день его не сольют.1) окей, а почему ты еще после первого дня не сделал вывода, что Лобзик и я 100% мж, если это вывод от чатика с Павлином? 2) а мог и не левелится. Этого достаточно чтобы кого-то сливать?я разве писал чтобы мизу сливали? я сказал что можно отнести лобзана к мж, схуяли я он стал бы после 1 лня мж? ты щас отыгрываешь мж и судя по постам павлих своих избегал и не общался с ними вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3749 11 июля 2013 кстати да, кто найтвинга вчера брал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3750 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?нет смысла молчать я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будетДемоническая сторона Рейвен одолела её и она присоединилась к мафии.такого палева я еще не виделхахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3751 11 июля 2013 интересно, почему же тогда в бане найтвинг Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3752 11 июля 2013 а кто-то еще пикал адама? я но это было гсч откуда ты знаешь какой герой выпал по гсч?аквамен пропуску пропуск найтвинг в смысле пропуск по причине отсутствия. Если мне что-то гсчшили я не в курсехмм ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3753 11 июля 2013 пикал кошку в 1 день, во 2 бетменащас пикал аквамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3754 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?нет смысла молчать я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будетДемоническая сторона Рейвен одолела её и она присоединилась к мафии.такого палева я еще не виделпики мж идут до пиков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3755 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?нет смысла молчать я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будетДемоническая сторона Рейвен одолела её и она присоединилась к мафии.такого палева я еще не виделпики мж идут до пиков мафии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3756 11 июля 2013 хотя не так, первое не знаю, на вторую аквамен получается, третья пропуск, чертвертая найтвинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3757 11 июля 2013 ТОлько пришел, че тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3758 11 июля 2013 барарум почему героев не говоришь? все равно сегодня все пикают киборга по плану лигаесть смысл говорить героев которых пикал в прошлые дни?нет смысла молчать я если что пикал паразита, рейвен и харли, сейчас киборг будетДемоническая сторона Рейвен одолела её и она присоединилась к мафии.такого палева я еще не виделпики мж идут до пиков мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3759 11 июля 2013 ТОлько пришел, че тут у вас?у нас тут манафест или барарумвыбирай любого, оба рольные Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3760 11 июля 2013 хотя не так, первое не знаю, на вторую аквамен получается, третья пропуск, чертвертая найтвингнайтвинга в четвертую проблемно взять было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение