Lionell #3881 11 июля 2013 я кстати флеш и был у мизы в эту ночь, барарум пиздабол нахуй ты пиздишь? есть другие флеши?умело разводишь на вскрытиебля прекрати, демон :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3882 11 июля 2013 я кстати флеш и был у мизы в эту ночь, барарум пиздабол нахуй ты пиздишь? есть другие флеши?умело разводишь на вскрытиебля прекрати, демон :lol: :lol: :lol: ТЫ ФЛЕШ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3883 11 июля 2013 Бля, неужели там конфа на уровне Геннадий, Барарум, Россоха +1 и никто не видел вскрытия Кошкана?я видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3884 11 июля 2013 я кстати флеш и был у мизы в эту ночь, барарум пиздабол нахуй ты пиздишь? есть другие флеши?умело разводишь на вскрытиебля я чуть бутерброд не выплюнул, перестань :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3885 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3886 11 июля 2013 я кстати флеш и был у мизы в эту ночь, барарум пиздабол нахуй ты пиздишь? есть другие флеши?умело разводишь на вскрытиеблять :lol: он это в самом деле пишет, или мне кажется? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3887 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?у мафии есть криптонит ТУТ ЕСТЬ ВТОРОЙ ФЛЕШ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3888 11 июля 2013 Бля, неужели там конфа на уровне Геннадий, Барарум, Россоха +1 и никто не видел вскрытия Кошкана?Меня то ты как туда запихнул? Я вообще только пришел с девушкой время проводил. Моя хата справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3889 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?они бисмертные шоле шо мы их убить не можем?типа по 9 жизнэй?))000))0)00))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3890 11 июля 2013 Я флеш, лиг пиздит.Барарум тоже.Я был у мизакульта. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3891 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?А какую Кошку вы не смогли убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3892 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?правила Муфасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3893 11 июля 2013 генка-жывадеркошек убивать хочит: ((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3894 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?а если мы убьем кошку, которая не кошка, супирман всеровно должен будет убить вторую кошку, которая настоящая кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3895 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?а если мы мафию выгоним, то все равно пусть кошку ебашит, ага? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3896 11 июля 2013 генка-жывадеркошек убивать хочит: (((((((((((((((((Я бы убил его за такое! Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3897 11 июля 2013 ладно, я не флеш, я чудоженщина и блочил барарума в эту ночь, он не мог походить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3899 11 июля 2013 Может супирман убивает ту кошку, которую не смогли убить мы и никаких траблов не?а если мы мафию выгоним, то все равно пусть кошку ебашит, ага?Ну они все равно ебаные аутисты не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3900 11 июля 2013 лиг развел миня на вскрытие, я флешбарарум можешь вздахнуть спакойна.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение