Lionell #4121 11 июля 2013 просто если мизакульт не мафия, то и россоха скорее всего тоже Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4122 11 июля 2013 просто если мизакульт не мафия, то и россоха скорее всего тоже Почему?ну а зачем россоха тогда павлина добивал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4123 11 июля 2013 Я Россоху записал в мж за голос в Павлина, который был уже после оглашения ночи. Офк это весьма окрасняющий фактор, но Россоха ничегошеньки мирного из себя не выдал за все 4 дня игры. просто если мизакульт не мафия, то и россоха скорее всего тоже Почему?ну а зачем россоха тогда павлина добивал?Ну, а если Миза мафия, то почему он в Дигге не кинул, а в Павлина? у Лобзика за всю игру 1 голос в Диксона, когда уже нихуя не решалось.Ставлю лойс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4127 11 июля 2013 Я не понимаю, почему другие активы не вскрываются, проще же будет. нас больше в разы Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4128 11 июля 2013 D1ggee - дезстроук? Waro - мжlobziq - ?R0ss0ha - ?Desp - харлиHekkoo - думсдей?MANAFEST - ?KoshkaSobaka - кошка?Dude - ?LIG - ?Mizakylt - маф?Lionell - мж? Определяю себя (1) и Люську (2) в мирных, так же манафест (3) доставлял во второй день, считаю его мж, лобзик (4) тоже ближе к мж, хекко думсдей? (5), кошка кошка (6), десп харлита (7)злых ролей 4 штуки на 5 человекдигги 99%3 на 4миза 88%2 на 3ДУД, РОССОХА И ЛИГ (надеюсь что среди когго-то из них есть харлита), а не из тех кого я к мж причислил готовы по одному выносить?теперь все еще прощеесли из миза+россоха верняк мафы, последний лиг или дуд теперь надо решить кого сносим сегодня я предлагаю диггидумсдей сейвит кошкукошка идет к деспудесп проверяет мизу и лига на джокира mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4129 11 июля 2013 кошку и деспа убьют и заблочат в произвольном порядке и миза+ россоха пока не верняковая мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4130 11 июля 2013 окбез меня тогдадигге дигге голосую за потенциального нейтралуса mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4131 11 июля 2013 да тут всю игру без тебя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4132 11 июля 2013 а можно я буду мертвым продолжать бацать, просто без голосов!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4133 11 июля 2013 ну Миза-то дохуя Джокер, который сам под себя бомбы ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4134 11 июля 2013 ну Миза-то дохуя Джокер, который сам под себя бомбы ставит :lol: :lol: :lol: :lol: ну по постам барарума чет мне показалось, что манафест не мафия еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4135 11 июля 2013 это я к тому, что варо предлагает проверять Мизу и Лига на Джокера Короче, спать.Завтра все мирные объединятся и не оставят мафии ни единого шанса, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4136 11 июля 2013 чёт у меня в табличке на 3 мафии остались дуд, варо и мизакульт ну раз миза мафия, то в принципе россоха может быть вместо варо и дуда *варо или дуда ваще не взял бы десп харли, было бы гораздо проще :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4137 11 июля 2013 а можно я буду мертвым продолжать бацать, просто без голосов!?сейм хуйня бро Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4138 11 июля 2013 ну сегодня выбора дохуя у нас?по порядку: (?)хекко - чей кандидат? нихуя по делу не пишет, бесполезен, что-то там с дигги и мизакультом вбросилвообще после такого варо и есть какой-нибудь джокер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4139 11 июля 2013 аухахухауа чо если годфри нейтрал и застрелилсявот это будет рофл мофл))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4140 11 июля 2013 аухахухауа чо если годфри нейтрал и застрелилсявот это будет рофл мофл)))лол тип джокер в себя перенаправил, я так уже разок с годфреем делал)) чет как раз дуд и россоха не голосовали по началу в барарума, а варо кидал в него после тыщи голосов в манафеста, хотя не подозревал его до этого, прям хуй знает, кто из них мафия ну и напишите уж ради интереса, кто что пикал каждый день, всё равно хуже от этого не будет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение