Desp #4301 12 июля 2013 Может варо Харли Квин? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4302 12 июля 2013 Хекк, а когда Варо вскроется нейтралом, что делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4303 12 июля 2013 Хекко еще у меня может быть вместо Дуда. Не помню от него ничего реально красного за все дни. С Наником очень сильно проебался, хотя подозревать Наника в той ситуации было очень странно.итак, мои посты:кзд мирный с обоснованиемлобзика тожа называл мирным и не думаю шо он мафи тут обоснованорапсисал почему шарлей,джонлажуа,шадов мж - все трое мирныевыделил тебе кто может быть мафией - 2\3 мафия+актив деспа убрал и манафеста (не думаю шо тот маф и ща, хотя нуна смареть)обосрался в нанике, котоырй считал сначала диксона мафией (я играл с ним в первый день если ты видел), но после второго дня - он был идеальным маном который просто на похуй играет и путает город и я не называл его МАФИЕЙ если ты не видел, а писал ПАРАЗИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4304 12 июля 2013 что происходит? я один не понимаю? аа о хекко, кого в конфу предполагаешь? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4305 12 июля 2013 12 игракоф 3 мафии и ман с допкилами и другой хуйни3 актива и 5 биз ролину миза\лионель\лиг+2 кто сами решайтиросоха ман вроде как лобзик и я ети +2ща еще найдет ласт мжа в роли актива! дуд\монофест\диги - 1 мж и 2 мафуи о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4306 12 июля 2013 короче мне нужны олдскульные мнения насчет дуда и варо, могли ли они разыгрывать такое? da ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4307 12 июля 2013 12 игракоф 3 мафии и ман с допкилами и другой хуйни3 актива и 5 биз ролину миза\лионель\лиг+2 кто сами решайтиросоха ман вроде как лобзик и я ети +2ща еще найдет ласт мжа в роли актива! дуд\монофест\диги - 1 мж и 2 мафуи о_Оа как тебе конфа россоха варо манафест/дуди дигии нейтрал? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4308 12 июля 2013 кто нить пикал адама вообще в первые дни и трейти?вообще в любой день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4309 12 июля 2013 кто нить пикал адама вообще в первые дни и трейти?вообще в любой день?трейти день пикал Адама, ибо подозревал, что Варо мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4310 12 июля 2013 12 игракоф 3 мафии и ман с допкилами и другой хуйни3 актива и 5 биз ролину миза\лионель\лиг+2 кто сами решайтиросоха ман вроде как лобзик и я ети +2ща еще найдет ласт мжа в роли актива! дуд\монофест\диги - 1 мж и 2 мафуи о_Оа как тебе конфа россоха варо манафест/дуди дигии нейтрал?диги может быть нейтралом, миза может быть нейтралом, росоха может ыбть нейтралом, манафест может быть нейтралом, дуд может быть нейтралом, лионель может быть нейтралом, лиг может быть нейтралом, я могу быть нейтралом, ты можешь быть нейтралом ЛЮБОЙ МОЖЕТ БЫТЬ ЕНЙТРАЛОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4311 12 июля 2013 кто нить пикал адама вообще в первые дни и трейти?вообще в любой день?да там же по гсч могло не везти типа, я так понял, так что 100% доказательства это не даст хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4312 12 июля 2013 кто нить пикал адама вообще в первые дни и трейти?вообще в любой день?да там же по гсч могло не везти типа, я так понял, так что 100% доказательства это не дастну спросите кто выпал по гсч какой геройтам вообще в самом начале павлин написал про варо и мизу: сначала про мизусальцо подгорает го сливать и кинул голос мола потом про варо - твой адам может быть мафиозный, вычислил уже двоихто есть павлин мог спалить варо в самом начале, если учесть шо потом он вообще не обращал на него вниманиеда и мизу могтут супермен и грин лайтерн должны были избавлять нас от таких размышлений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4313 12 июля 2013 D1ggeeWarolobziqR0ss0ha черный плащDesp бабаклоунHekkooMANAFESTKoshkaSobaka кошкабабаDudeLIGMizakyltLionell D1ggee, Waro, lobziq, Hekkoo, MANAFEST, Dude, LIG, Mizakylt, Lionell D1ggee, Waro, Hekkoo, MANAFEST, Dude, Mizakylt Waro, ?Hekkoo?, Dude, Mizakylt но это как-то легко получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4315 12 июля 2013 пика адама во 2 ночьиди нахуй уже Не верю Хекко до конца, но сегодня уходит судя по всему Варо.Думсдея в топике нет по прежнему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4316 12 июля 2013 вы ебанутые лиг нейтрал видимо, если так сейвит дигги, ибо когда окажется что дигги мж, то лиг будет первый кого будут подозревать (за допрос диксона)вы тут три дня усирались, что дигги может быть только нейтралом, лиг в первых рядах былтеперь же он решил меня выгнать на своих же суждениях mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4317 12 июля 2013 Мне не понравилось, что Варо ни разу не бугуртил от того, что ему Адам не выпадает. На него как-то не похоже. вы ебанутые лиг нейтрал видимо, если так сейвит дигги, ибо когда окажется что дигги мж, то лиг будет первый кого будут подозревать (за допрос диксона)вы тут три дня усирались, что дигги может быть только нейтралом, лиг в первых рядах былтеперь же он решил меня выгнать на своих же сужденияхУсырались не усырались, но выгонять предполагаемого нейтрала, когда у мафии допкилл - это весьма опрометчиво.А у тебя даже сомнений нет. кстати заебись матвин при смерти нейтрала с учетом того, что сейчас 12 человек, мафия будет тупо даблкиллить с ультом бейна и получится завтра уже 9, 1 голос может быть перенаправлен джокером и в игре будет 3 мафии и при сливе не бейна, ночью опять будет даблкилл, пока его не сольём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4318 12 июля 2013 кидаю за вскрытым активом-земляком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4319 12 июля 2013 теория с джокером просто охуеть Я С ПОЗИЦИИ МИРНОГО ИГРОКА НАЗЫВАЮ ДВУХ ДРУГИХ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ ДЖОКЕРОМ, ЧТОБЫ ДЛЯ СЕБЯ ОПРЕДЕЛИТЬ ТРЕХ НЕ ДЖОКЕРОВ ИЛИ ДВУХ НЕ ДЖОКЕРОВ И ДЖОКЕРА - банальная хуйня, со своей позиции мирного игрока а мне это приплетают как будто бы я сам джокер и боюсь чека, о аллах, вспомните пожалуйста когда я боялся чека? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4320 12 июля 2013 Ну назови три мафии по твоему мнению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение