R0ss0ha #4321 12 июля 2013 с вниманием почитаю Варо Варо, го в Дюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4322 12 июля 2013 Варо, го варо? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4324 12 июля 2013 если дуд\варо мирные, то им нуна задумаца о мирноте лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4325 12 июля 2013 если дуд\варо мирные, то им нуна задумаца о мирноте лионеля АХАХХААХХАХАХхекко)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #4326 12 июля 2013 У Лионеля голоса на трёх мафиях ПОРА ЗАДУМАТЬСЯ О МИРНОТЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4327 12 июля 2013 Лионель может ты джокер? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4328 12 июля 2013 если дуд\варо мирные, то им нуна задумаца о мирноте лионеля АХАХХААХХАХАХхекко))))не ну ептыть слишком изи выходит лалкаа ты все голоса в мафию хуяришь и получаешь норм алиби и побеждаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4329 12 июля 2013 Лионель может ты джокер?Я трефовый туз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4330 12 июля 2013 я просто вижу шо мафия получаеца с одним мирным из манафест\дуд\диги чаго быть толком не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4331 12 июля 2013 Ну назови три мафии по твоему мнению.я цирковая собачка по 10 раз расписывать свои мысли? мне тут внезапно все понятно с лигом стало - он и есть дефстроук1. с первого дня воспользовался терпением дигги на дневном (при этом дигги не становится мирным игроком)2. сразу после вскрытия диксона начал вести допросы про скилы, будучи уверен что диксон не нейтрал - тут вообще два дебила, мув года3. убил фрея, который 99% мж и который лига подозревал 4. как только почуял что подставленного им же дигги могут выгнать, решил из меня сделать козла отпущения, что не так сложно с моей активностью, выдумал теорию про голос в барарума, а ведь я четко помню за что кинул в него - за пост про паразита "плохой он или хороший" я не уверяю никого теперь сливать лига, если там у мафии допкилы и перетяжки (я до сих пор только найтвинга и дефстроука читал, ну и адама )сливайте меня, похуй вообще, я в эту игру эмоций не вкладывал, каких-то вычислений не сделал топовых mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4332 12 июля 2013 если дуд\варо мирные, то им нуна задумаца о мирноте лионеля АХАХХААХХАХАХхекко))))не ну ептыть слишком изи выходит лалкаа ты все голоса в мафию хуяришь и получаешь норм алиби и побеждаешьа ты 15 мж-ей назвал мж-ами)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4333 12 июля 2013 Ну назови три мафии по твоему мнению.мне тут внезапно все понятно с лигом стало - он и есть дефстроукну тогда ты проголосовал не в мафию и не дестроука по твоему мнению, нахуй ты нужен ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4334 12 июля 2013 если дуд\варо мирные, то им нуна задумаца о мирноте лионеля АХАХХААХХАХАХхекко))))не ну ептыть слишком изи выходит лалкаа ты все голоса в мафию хуяришь и получаешь норм алиби и побеждаешьа ты 15 мж-ей назвал мж-ами))))))я называю тока тех мжей в ком уверени манафест по такой игре и вроде как мж и обязан войти в конфу мафиитакова быть никак не должно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4335 12 июля 2013 Варо, а ты не Думсдей? 12 игракоф 3 мафии и ман с допкилами и другой хуйни3 актива и 5 биз ролину миза\лионель\лиг+2 кто сами решайтиросоха ман вроде как лобзик и я ети +2ща еще найдет ласт мжа в роли актива! дуд\монофест\диги - 1 мж и 2 мафуи о_О АХАХАХАХАХХАХАХекко прекрати что ты делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4336 12 июля 2013 я думаю в ком мог ошибица, ибо и дуд имацианальна реагировал на подозрения и вроде не мафиину не хуесосил бы он миня шо я иго подозреваю хз, но в мафию войти долженманафест который так упоролся и пишет нелогичную хуйню вроде и должен войти в мафию, но и мж онмизакульт который заходит попостить пару постов и на мафии слишком нагло отыгрывать так дурочкатак шо если дуд\монофест\миза мирные - им нуна думать шо имено ты можешь быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4337 12 июля 2013 ну Лиг нейтрал может быть, его к примеру Наник шкварил о выводах по постам кого-то, кого он даже не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4338 12 июля 2013 ну пусть варо вскрываеца думсдеем и буим думать кто там некст может быть божеи если варо вскроеца им, то тогда уж точно начнем думать про тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4339 12 июля 2013 я думаю в ком мог ошибица, ибо и дуд имацианальна реагировал на подозрения и вроде не мафиину не хуесосил бы он миня шо я иго подозреваю хз, но в мафию войти долженманафест который так упоролся и пишет нелогичную хуйню вроде и должен войти в мафию, но и мж онмизакульт который заходит попостить пару постов и на мафии слишком нагло отыгрывать так дурочкатак шо если дуд\монофест\миза мирные - им нуна думать шо имено ты можешь быть мафиейДа какая нахуй разница им, если ты пишешь свои мысли и говоришь им что они должны думать. У НИХ СВОИ МЫСЛИ ЕСЛИ ОНИ МИРНЫЕ Ты думаешь ,что я мафия, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #4340 12 июля 2013 да каво ебет етот нейтралнаховите мне 3 мафии блять с учетом постов мертвыъ мафий и ПРЕДПОЛОГАЕМОЙ мафии и постройте картинувот дайте мне 3 мафии сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение