Desp #4461 12 июля 2013 Лучше давайте быстрее голосовать, чтобы успеть Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4463 12 июля 2013 А, я так подумал, что доп.килл бейна - это спешал и бомба - тоже. Так то тут либо ебашить Бейном, либо Бомбу ставить.Если Варо мафия, то все проще. Так что давай Десп тупо ебани два ника куда пойдешь да и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4464 12 июля 2013 Миза манафест Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4466 12 июля 2013 Я тут пока что. Добрый какой то деонель. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4467 12 июля 2013 кто и почему считает россоху мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4468 12 июля 2013 Я тебе пожелал удачи в поисках Жокира! кто и почему считает россоху мжя. почти голос в Павлина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4469 12 июля 2013 Я тебе пожелал удачи в поисках Жокира! кто и почему считает россоху мжя.почти голос в Павлина!а хекко тогда че мафия? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4470 12 июля 2013 Я тебе пожелал удачи в поисках Жокира! кто и почему считает россоху мжя.почти голос в Павлина!а хекко тогда че мафия?Он голосовал самым первым и его голос фактически нихуя не значил тогда. Он мог и не ожидать, что в Павлина прилетит еще 4, + он проиграет гсч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4471 12 июля 2013 ну так что, ночируем в варо?думсдеем он так и не вскрылся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4472 12 июля 2013 ну так что, ночируем в варо?думсдеем он так и не вскрылся...кого пикал по ночам, расскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4473 12 июля 2013 ну так что, ночируем в варо?думсдеем он так и не вскрылся...кого пикал по ночам, расскажиговорил же уже, ептстрелаакваменадамкиборг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4474 12 июля 2013 ну так что, ночируем в варо?думсдеем он так и не вскрылся...кого пикал по ночам, расскажиговорил же уже, ептстрелаакваменадамкиборгАХАХХАХАХХАну какое совпадение прям)))) Лобзик, ты где? У тебя последний шанс убедить меня не кидать в Варо, а в Россоху... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4475 12 июля 2013 я походу управляю банами в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4476 12 июля 2013 а чё, киллера фроста никто ни разу не пикал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4477 12 июля 2013 а чё, киллера фроста никто ни разу не пикал?я нет Я в дотку, кароч. Если ничего нового не произойдет, то добиваю Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4478 12 июля 2013 Как я в дотку звал, так ноут. А как я на работе, так в дотку Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4479 12 июля 2013 добивай давайнахуй эти потуги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #4480 12 июля 2013 Варо ты обычный мж? Короч, решил поехать на дачу завтра утром. Так что я в игре Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение