Lionell #721 9 июля 2013 чо вы все от меня хотите? Чтобы я обосновал свои подозрения в первый день КАЖДОМУ?у меня только 1 голос, не заебуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #722 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #723 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? не один test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #724 9 июля 2013 барарум \терпит на рольномhttp://clip2net.com/s/5mrH7t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #725 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в негоно самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах тоесть по твоему я и годфри мафия?до читай до конца)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #726 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в негоно самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах тоесть по твоему я и годфри мафия?до читай до конца))ясна что сказал бы твой Шерлок, если бы годфри кинул двойку в меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #727 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в негоно самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах тоесть по твоему я и годфри мафия?до читай до конца))ясна что сказал бы твой Шерлок, если бы годфри кинул двойку в меня?давай не загадывать)) dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #728 9 июля 2013 когда уже ночь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #729 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в негоно самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах тоесть по твоему я и годфри мафия?до читай до конца))до чит ай до кон ца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #730 9 июля 2013 накидали в павлинану типичная мафия!завтра выдам еще аднова подельникахотя я уже называл иго ник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #731 9 июля 2013 когда уже ночьнорм. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #732 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? угу, больше фантазий Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #734 9 июля 2013 наник леня аууууу меня стрим, а у тебя батхёрт и борщ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #735 9 июля 2013 Напишу как вижу ситуацию я Гаража гоТы же играл уже, не помнишь первый день?ну так это же не логичноПервый день, это нормально. Можно кидать куда угодно. после 5 голосов подряд мизакульт показал что в него кидали по фану и типо ему пох , но дальше его начали страницу через две подгнабливать и тут с первого поста в игре врывается диксон который любит лвлится в первый день на своих сообщникахКороч наникью, кздян и лобузян мжарыБольше всех не нраффки жумонгТоп2 кароч делят леманел и хохлокультНу тип по лионелю у меня какой-то рандомный ход мыслей в голове, тяжка объяснить, а мi3@культ норм так стухляковал еще с первых страницВ принципе он также тухлячил в тайге кажеца, но в крит момент начал норм так дефицаТакшта если в него еще залетит болдов, то можно будет получше понять его роль, но хз полетит ли, вряд ли дальше врывается годфрей который сразу кидает двояк в фругаража , тем самым без палева спасает попу мизакульта которая могла пригореть если бы дальше кидали по единичке в негоно самое интересное то , что в игре есть чувак с ником жонлажое который пишет тотальную юззлес хуйню и я как понял это его 1-2 игра , но сливать он хочет именно гаража который по сути ничего еще не сказал в отличии от жонлажое .Я СОЛОМОН ГРАНДИ фругараж фругараж тут все слишком просто избавляемся от ньюскульного гавна перед четкой игрой тут он тоже игнорирует жонлажое , и упоминает меня и гаражакароче начинаем вот с такой аналитикивполне очевидно, что нужно ебашить фругаража и маньяк хуярит шедова Тоесть можно сделать вывод Миза зашкварился -> диксон по привычке пошел на нем лвлится -> годфрей пошел спасать пригорелые жопы и сам спалился на нубах тоесть по твоему я и годфри мафия?до читай до конца))до чит ай до кон цата к иесть dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #736 9 июля 2013 За 2 часа до ночи прекращаю прием личек и объявляю резальты, напоминаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #737 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? угу, больше фантазий :lol: ты же сейчас подтверждаешь его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #738 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? угу, больше фантазий :lol: ты же сейчас подтверждаешь его постмой пост относился ко второй строчке, на первую насрать Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #739 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? угу, больше фантазий :lol: ты же сейчас подтверждаешь его постмой пост относился ко второй строчке, на первую насратьну тогда я проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #740 9 июля 2013 один я замечаю что жумонг отвечает на все посты в ее сторону?и еще пытается понравится нанику? угу, больше фантазий :lol: ты же сейчас подтверждаешь его постлол, тут и подтверждать не надотак и есть епт пикнул кит вумин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение