Bararym #841 9 июля 2013 блять как так можно лагать просто в ахуе хекко дефишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #842 9 июля 2013 хвост умирает до бкб, уроки от иллидана на практикеа может обойдемся тут без доты?баттхёрт гама-фага, лол.верните фенфира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #844 9 июля 2013 Ну что, все пикнули себе героев? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #845 9 июля 2013 Ну тут как бы болд шарлей шарлей болд что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #846 9 июля 2013 Ну что, все пикнули себе героев?с какой целью интересуешься? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #847 9 июля 2013 Без цели. С какой целью интересуешься, с какой целью я интересуюсь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #848 9 июля 2013 можно так то деспа выгнатькак раз он бесполезный кусоки к тому же некоторые личности которые должны были в него проголосовать - воздержались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #849 9 июля 2013 можно так то деспа выгнатькак раз он бесполезный кусоки к тому же некоторые личности которые должны были в него проголосовать - воздержалисьЯ буду первый, если что. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #850 9 июля 2013 Без цели. С какой целью интересуешься, с какой целью я интересуюсь?да так, мафию ищу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #851 9 июля 2013 смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray: Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #852 9 июля 2013 Ну что, все пикнули себе героев?с какой целью интересуешься? по аналитике хекычапаря прочёл пост и решил мазануцадоброй конфе мазаца не к чемудесп десп смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray:ну после твоего поста кажется что вы с ним в конфе ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #854 9 июля 2013 Ну что, все пикнули себе героев?с какой целью интересуешься? по аналитике хекычапаря прочёл пост и решил мазануцадоброй конфе мазаца не к чемудесп десп смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray:ну после твоего поста кажется что вы с ним в конфе )))ты же понимаешь что даже у пандара с деспом в конфе хватит мозгов так не делать? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #855 9 июля 2013 мафия хеко назвал мж мосяна мжомспс хикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #856 9 июля 2013 Надеюсь, мафия четко понимает, что сегодня ночью умирает Шарлей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #857 9 июля 2013 Чет внезапно вырисовывается шарлей+десп что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #858 9 июля 2013 Ну что, все пикнули себе героев?с какой целью интересуешься? по аналитике хекычапаря прочёл пост и решил мазануцадоброй конфе мазаца не к чемудесп десп смарите, масян сюда пишет сваи впечатления от игры -> не с кем погаварить по игре -> нет конфы -> мжучитесь лалки как играть нунабля а ведь он прав, насчёт того что была бы у меня конфы я бы не писал сюда, т.ки было бы с кем поговорить бля я аж на заметку возьму себе, охуенное чтение игры от хеканыча, прей просто :pray: :pray:ну после твоего поста кажется что вы с ним в конфе )))ты же понимаешь что даже у пандара с деспом в конфе хватит мозгов так не делать?на самом деле нет, не понимаю. Надеюсь, мафия четко понимает, что сегодня ночью умирает Шарлей?у меня нет голосов, шавка, нахуй ты меня агришь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Szarlej #860 9 июля 2013 Чет внезапно вырисовывается шарлей+деспя на замену пришоля могу уйти в любой момент, как мне наскучит, просто в афк, например добрый вечердеспа хуяриш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение