Desp #1281 9 июля 2013 Кзд в клетке, вроде и хочется спасти, вроде и хочется уебать. ( Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1282 9 июля 2013 дохуя умные я смотрюТы если актив, то лучше вскройся сразу. Для города критически важно в процессе игры учитывать тот факт, что один из ихних активов страдает аутизмом, правда очень важно.не понимаю, пиши по-русскиАутизм - расстройство, возникающее вследствие нарушения развития головного мозга и характеризующееся выраженным и всесторонним дефицитом социального взаимодействия и общения, а также ограниченными интересами и повторяющимися действиями. Все симптомы на лицо.как связаны определение слова аутизм и твоя ебаная безграмотность? Кзд в клетке, вроде и хочется спасти, вроде и хочется уебать. (да тут выбор не сложен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1283 9 июля 2013 Так же думаю что годфри с жумонг мафия ибо не замечали друг друга :pray: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1284 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.супермен заебись ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1286 9 июля 2013 как связаны определение слова аутизм и твоя ебаная безграмотность?Никак, за исключением того, что какие бы я ошибки не допустил в том посте даже аутист должен был бы его понять. У тебя видимо что-то посложнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1287 9 июля 2013 кашан, ты муфло?я в представляшке роль написал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1288 9 июля 2013 как связаны определение слова аутизм и твоя ебаная безграмотность?Никак, за исключением того, что какие бы я ошибки не допустил в том посте даже аутист должен был бы его понять. У тебя видимо что-то посложнее?да, не могу смотреть на то, как разные уебки делают ошибки в простейших словах и предложениях, не подскажешь название заболевания, вики-мен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1289 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.супермен заебисьа ну хотякилять мутныхя чето смотрела на его абилку только с позиции охраны возможных жертв ._. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1290 9 июля 2013 кашан, ты муфло?я в представляшке роль написал!лады, уговорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1291 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.супермен заебисьа ну хотякилять мутныхя чето смотрела на его абилку только с позиции охраны возможных жертв ._. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1293 9 июля 2013 Так же думаю что годфри с жумонг мафия ибо не замечали друг друга :pray: болд жумонг болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1294 9 июля 2013 Так же думаю что годфри с жумонг мафия ибо не замечали друг друга :pray: болд жумонг болддавай окончательный или не мужик Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1295 9 июля 2013 как связаны определение слова аутизм и твоя ебаная безграмотность?Никак, за исключением того, что какие бы я ошибки не допустил в том посте даже аутист должен был бы его понять. У тебя видимо что-то посложнее?да, не могу смотреть на то, как разные уебки делают ошибки в простейших словах и предложениях, не подскажешь название заболевания, вики-мен?Наверное причиной тому являетя то, что для меня русский не родной язык и вела его в школе у меня старая маразматичка на закате своей учительской карьеры. Или то, что я пишу среди ночи с телефона? Но как бы там ни было, мы оставим в стороне эту окутаную мраком тайну, т.к. это лирическое отступление и к сути дела не имеет никакого отношения. А по сути, то я тебя предупредил о последствиях для города если ты актив мж. Принятие критически важных решений городом невозможно если в составе их армии активов есть аутист о котором город не знает. Твои последующие действия меня мало интересуют, я вообще надеюсь что тебя в ближайшие ночи случайно зацепит чем-то вроде дробовика нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1296 9 июля 2013 как связаны определение слова аутизм и твоя ебаная безграмотность?Никак, за исключением того, что какие бы я ошибки не допустил в том посте даже аутист должен был бы его понять. У тебя видимо что-то посложнее?да, не могу смотреть на то, как разные уебки делают ошибки в простейших словах и предложениях, не подскажешь название заболевания, вики-мен?Наверное причиной тому являетя то, что для меня русский не родной язык и вела его в школе у меня старая маразматичка на закате своей учительской карьеры. Или то, что я пишу среди ночи с телефона? Но как бы там ни было, мы оставим в стороне эту окутаную мраком тайну, т.к. это лирическое отступление и к сути дела не имеет никакого отношения. А по сути, то я тебя предупредил о последствиях для города если ты актив мж. Принятие критически важных решений городом невозможно если в составе их армии активов есть аутист о котором город не знает. Твои последующие действия меня мало интересуют, я вообще надеюсь что тебя в ближайшие ночи случайно зацепит чем-то вроде дробовика нейтрала.ты умрешь, умрешь в клетке, спасибо бэтмену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1299 9 июля 2013 Да мне плевать что я умру, я бы может и попытался засейвиться, если бы не нужно было уехать на пару дней в четверг. Меня бесит твоё аутичное отношение к игре. Если ты опять так играешь на мафии - твоё дело, у тебя в игре совершенно отличные от других цели, но если ты мж, то это пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1300 9 июля 2013 не верю что все так просто и на первом голосовании умирает именно арес, а потом вторая цель получает бомбувижу только вариант, что мафию сейвили через аресато миза или дигги или обапосле резалта это мизаразмышлять ложная ли бомба просто идите нахуйя думал над тем, шо кто то из миза\диги мафия и выбор был между 2\3 мафиями и решили слить ареса который может бафатьно в таком случае юзать бомбу на мизу - не логично, ибо ето просраный ход, так как павлин кинул в мизу и трогать его не будут нотч как минимум активыдиги если и мафия, то только вместе с мизой, ибо в противном случаи (диги маф миза мж) проще было бы кинуть в мизу голос и не парица с павлином делая 2 кандидатов из мафии на голосовании (половина голосов в павлина, половина в диги)так шо очень смутная мафия среди диги\мизы ну и миза который кидает в диги, када его подельник уже слил голоса, то есть уже тока 3 голоса у мафии есть - ну ето самоубийство хз мафия может быть тока если: миза-диги-павлин мафыибо диги не сейвил себя через мизу, а сливал паулина тока (на тот момент то есть мафия не жертвовала аресом получаеца, а жертвовала диги\мизой)в паулина накидали в конце тока за несколько минут до ночито есть похуй кто уходит есть алибину а по 2 мафий там очень маловероятно шо может быть как по мнеебать кароч вощи нихуя не так думаюну тип если миза и дигги мафии, то нахуя дигги кидал в павлина, на котором было мало голосов?мог бы кинуть в мизу и ждать добросов в ту сторону, но хуйнул в павлина, что было небезопасноу меня наоборот между дигги и мизой не может быть двух мафийофк тут ебанутая роль павлуши все портит, но как-то так у меняыи кстати я не особо пытался вчитаться в твою логику сейчас (прост потомушта лень а еще ты лах каторый зассал задарить мне голоса) чисто с выводом не согласен кстати кзд днище, каторый не можыт увидеть во мну мирнава, или нейтрал и кстати я хочу ебашить мизакульта, который у многих мжя уже расписывал почему они классно смотряца с павлушей вместеи если хахлакулд мафея то получаем дигги мж, хотя соглашусь, что он изи ваще нейтралом может быть мосян тож попадает под статью под которую попал павлин, но мне чет лень перечитывать и проверять так ли этовсе равно вроде как его сливать ща не будут еще кароч мафия как и до этого жумонг, которая дохуища дефит хохла еще с самых первых постов по игре, да и в целом не нраффки дальшедесп кароч написал какой-то тупой вопрос про пики -> хуего читал часть про пики или только видел об этом посты в топике -> с рольюмвп, который хейтит деспа и кидает в него, норм так умер ещеотносительно неплохо вписываеца к шарлею, которого заменили и который не умерда и ваще в него голоса чет не полетели почему-то лионель чет не нравится постингом после ночи вощино у него норм голос на павлуше (ОЧЕНЬ ТАЙМИНГОВЫЙ ДАЖЕ БТВ)однако он не мог вообще кинуть в дигги никак после своего поста, что вообще не хочет его сливатьэто было до голосов в павлинадо этого поста он еще дефил мизу и предлагал свернуть в меня или на крайняк в павлинахз хз карочии вот еще херовенький от него пост вчера:чо вы все от меня хотите? Чтобы я обосновал свои подозрения в первый день КАЖДОМУ?у меня только 1 голос, не заебуйтеон тип мне написал тип мне над написать почему он мафеяпосле этого там к нему жумонг и павлин обратились оч коротко и незаметно, а он как-то бурно отреагировал сукпздц кароч пока что:миза жумонг мафеимутные десп шарлей леманел мосян кзднище отпуститьмизакульт пока что так что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение