_diXon #1321 9 июля 2013 я писал, что отдаю голос мосяну за акк в лолено ты, КОТОРЫЙ ПЕРСОНАЛЬНО СПРАШИВАЛ "СХУЯЛИ ТЫ ЕМУ ГОЛОС ДАРИШЬ", и имея меня топ1 подозреваемым этого даже не заметил )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) и я даже писал, что не считаю мосяна мафией, а он просто может попадает под описание, как связка павлин+мизакульт, но это неточно и это надо прочекать, но мне лень и ваще я в него агитировать особо не хочу из-за акка в лоле продолжай внимательное чтение топика, муфлонель имха ща лионель спалился, что толком не читает топики мы можем забыть про его голос на павлине и слить его что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1322 9 июля 2013 Ники подельников леманел написал с маленькой буквы Расскажешь топику почему я мафия? Гого агитацию в меня, чего такой тухлый?ну я пока не могу нормально играть, так как не могу выйти в интернет с ноутаЕще и материалы не работаютСчитаю тя мутным за твой вопрос тип почему я кину куда скажет мосянНу тип это вообще не должно иметь для тебя значения в первый день имхаИ ваще твои посты не вызывают у меня довериеЯ тип слежу за тобой пока что и не считаю вот прям мафией дохуя Мафией пока считаю жумонг. Теперь еще больше чем вчераЕе мне стал не нраффки лиг за хуеватый а вид список мафеи и общую пассивность Еще у меня кароч есть мысля что если миза отлетит и будет мафией то надо будет хуярить павлушуОнтип кидал в хахла с ризоном "мне кое какой уеба мана засралнедавно" а как в мизона подналетело голосов то он сразу давай писать о нем как о мафииНу так ирис короч с манафестом делал в отбросахНу очень похоже Еще кароч подэто описание вроде как мосян попадаетНо он мне дал акк в лолец погонять поэтому я в него. Кидать не буду С хекай вот прям полнастью играть не гатов как он хочетХоччу отжать у него галаса Вот кароч пока вот так всеХочу нарыть се норм интернетос и перестать постить стенкамиВот пост, где ты пишешь, что Моисей может быть мафией, но он дал тебе акк в лоле и ты в него не удешь кидать.А теперь заквоть мне пост, где ты пишешь почему ты подарил ему голоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1323 9 июля 2013 а ну окя этого четко не писал, но это очень легко было понять, потому что больше я ничего не писал про него такшта тебя это не спасает что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1324 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1325 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать.ку рольный пи2хан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1326 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать.ку рольный пи2ханку безрольный лакс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1327 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать.попробовал я как-то этой абилкой формата убить... ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1328 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать.ку рольный пи2ханку безрольный лакс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1329 9 июля 2013 Прочитал все.Хзхзхзхзкзд не стоит сейвить ибо он не хочет играть, а хочет инактивить и уебывать.диксона так и не понял за что подозревают, лионеля тоже. По поводу бомбы у мизы все десять раз отлично написано. Но считаю что бомба была настоящей, но роли это не дает имхо.Хекко норм постит с начала ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1330 9 июля 2013 кароч уебываю спатьчмаффки всем настоящим мжам этого чатика что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1331 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать.попробовал я как-то этой абилкой формата убить...В личке было "спасти". Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1332 9 июля 2013 Диксончик а напиши по подозреваемым\мжшкамили был пост а я уже не сплю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1333 9 июля 2013 Но считаю что бомба была настоящей, но роли это не дает имхо. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1334 9 июля 2013 Но считаю что бомба была настоящей, но роли это не дает имхо.рассказать почему я так считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1335 9 июля 2013 да хуйнули бы барарума в клетку тот б точно не подвелне ну если кзд не супирмюн, то где его ход лол, будь я суперменом, я бы вообще пропускала нахуй с такой дерьмоабилкой.Лол, абилка имба. Можно посонов убивать.попробовал я как-то этой абилкой формата убить...В личке было "спасти". килл формат было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1336 9 июля 2013 Но считаю что бомба была настоящей, но роли это не дает имхо.рассказать почему я так считаю?давай Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1337 9 июля 2013 Но считаю что бомба была настоящей, но роли это не дает имхо.рассказать почему я так считаю?Да, расскажи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1338 9 июля 2013 Но считаю что бомба была настоящей, но роли это не дает имхо.рассказать почему я так считаю?давай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #1339 9 июля 2013 Я даже перечитал твои посты и не нашел ответа почему ты обещал кинуть за МОсяном, почему ты этого не сделал. И схуяли он стал мафией от того, что Павлин Арес, а голоса Мосяна на Мизакульте. Ты пишешь полнейший рак и подозреваешь своершенно не тех, кого стоит. Вывод - ты мафия. Еще эти доебы комне в стиле "ну Лионель офк кинул в мафию, но чота мне его пост не понравился, чота он играет как 100500 игр назад када был мафией" настолько хуйня, что мне только за это охота въебать в тебя двойку. по моему с ним было все ясно после стенки аналитки после 20 мин начала игры на 14 странице)))0 и да , я топик еще не читал только ласт страницу глянул , утром прочитаю я не вкурсе ласт 20 стр dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1340 9 июля 2013 Я даже перечитал твои посты и не нашел ответа почему ты обещал кинуть за МОсяном, почему ты этого не сделал. И схуяли он стал мафией от того, что Павлин Арес, а голоса Мосяна на Мизакульте. Ты пишешь полнейший рак и подозреваешь своершенно не тех, кого стоит. Вывод - ты мафия. Еще эти доебы комне в стиле "ну Лионель офк кинул в мафию, но чота мне его пост не понравился, чота он играет как 100500 игр назад када был мафией" настолько хуйня, что мне только за это охота въебать в тебя двойку. по моему с ним было все ясно после стенки аналитки после 20 мин начала игры на 14 странице)))0 и да , я топик еще не читал только ласт страницу глянул , утром прочитаю я не вкурсе ласт 20 стрты же вроде последние пару часов в топике был ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение