ЖУМОНГ #23 8 июля 2013 Всем привет, мене всегда было не понятно почему под каждым видео на ютубе от продоты или темах продоты в коментах пишут, что Джус убок, что он сделал, что бы его так называли, наоборот же, он создал этот сайт и мы должны уважать его, лично моё мнение, спасибо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #24 8 июля 2013 а то я даже то видео нашел ну дак пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #25 8 июля 2013 отписался в эпик темепо сабжу гдето интервью было он там рассказывал а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bosseres #26 8 июля 2013 я как-то отписал заветную фразу в комментах на ютубе и получил бан на продотке :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #29 8 июля 2013 Автор, спроси у махмуда, он с тобой на одной волне. Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #30 8 июля 2013 а то я даже то видео нашел ну дак пруф после этого ни разу не писал, хотя джус в каком-то вью рассказывал (это по словам из старой конфы спортача, сам не смотрел вью), что я под каждым видео пишу "джус - уебок" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #31 8 июля 2013 наоборот же, он создал этот сайтслишком толсто)) steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #32 8 июля 2013 это же артас постил, не? Ага, я форсил "джус уёбок" после того как он пермобан с меня снял? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #33 8 июля 2013 джус спасибо за сайт братишь пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #34 8 июля 2013 я создал этот сайт. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #36 8 июля 2013 Джус - отец айсфрога же, т.е. он создал создателя доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CSSskiller #37 8 июля 2013 уважение создателю :pray: :trollface: your mom's heroine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #38 8 июля 2013 Всем привет, мене всегда было не понятно почему под каждым видео на ютубе от продоты или темах продоты в коментах пишут, что Джус убок, что он сделал, что бы его так называли, наоборот же, он создал этот сайт и мы должны уважать его, лично моё мнение, спасибо? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #39 8 июля 2013 на пд uebok святое слово Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #40 8 июля 2013 ахаха, джу не создавал этого сайта он тут только хед админ, и вроде как не лучший за историю существования сайта Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение