pro1999 #62 8 июля 2013 бля реально, он же создал этот сайтзачем вы так с нимон же его удалить можетпотом хрен его удалитЯ помогу джусу спрятаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #63 8 июля 2013 джус у елокнемногие вспомнят;)эт канешна эпик олдскулльно)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #64 8 июля 2013 бля реально, он же создал этот сайтзачем вы так с нимон же его удалить можетпотом хрен его удалитЯ помогу джусу спрятатьсяпотом хрен тебя спрячет тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeroDot #67 8 июля 2013 а что если джус был нормальным человеком, но испортился под влиянием тупоголовых ублюдков собравшихся на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #68 8 июля 2013 Настоящие уебки это те кого с этого прет до сих пор , а так же с 322 и подобной хуйни , которую постоянно повторяют Хотяяяяя шутка про лоста и его шмот , а так же кпд в принципе рентабельна до сих пор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #69 8 июля 2013 (изменено) Люблю этого парня.Особенно за то, что он удалил 1к моих постов. Изменено 8 июля 2013 пользователем BeyondY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #70 8 июля 2013 ладно, ребята. я и есть джусспрашивайте свои вопросы Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #71 8 июля 2013 ну раз сайт создал то не уебок офк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #74 8 июля 2013 (изменено) Джус создал, тунель и заходим пацаны. Было да? Изменено 8 июля 2013 пользователем hjscoO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #76 8 июля 2013 ладно, ребята. я и есть джусспрашивайте свои вопросыкогда минера добавишь в доту 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #77 8 июля 2013 джус норм пацан) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #78 8 июля 2013 Просто все завидуют великолепному Стасяну потому что он отец рашан камьюнититеперь ясно откуда у вас всех лишняя хромосома живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #80 8 июля 2013 Ну, не знаю даже. Возможно, стоит почитать его припадки в эппло- и икапо-топиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение