MinusHere #3601 24 июля 2013 я продал 50к ключей, было 2 бана, один не из-за меня, второй из-за брученых хуков на маркетежри гавно долбаеб бан карамбы по 1 или второй причине? бомженок блеать :D Webmoney BL 282Ищу поставщиков на постоянной основе (условия договорные)куплю Dragonclaw Hook - 7,200. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3602 24 июля 2013 (изменено) да мне похуй на 3 рарки так-то.вообще рандомные были, которые мне не нужны.да и не мои, а того типа, которому этот акк надо был. Изменено 24 июля 2013 пользователем IamYourMaker 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #3603 24 июля 2013 продам 4 ключа за 190 вмр @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3604 24 июля 2013 Тогда хунта эта витрина-_- Ты еще скажи, что ты про это не знал С чего бы мне это знать. Мне просто похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3605 24 июля 2013 Тогда хунта эта витрина-_- Ты еще скажи, что ты про это не зналС чего бы мне это знать. Мне просто похуй. хз, у тебя 10-ый лвл, думал знаешь.я когда свой 10-ый взял чисто сидел 5 минут кликал, что за хуйню мне добавили, интересно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3606 24 июля 2013 (изменено) Я просто выбирал витрины и ничего в них не запихивал, там статистика разная, я ее только смотрел. Например вещи на обмен показывают, скок всего обменов было. Изменено 24 июля 2013 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3607 24 июля 2013 я продал 50к ключей, было 2 бана, один не из-за меня, второй из-за брученых хуков на маркетежри гавно долбаеб бан карамбы по 1 или второй причине? бомженок блеать :Dне из-за меня бан. он трейдит 9999 шмоток в день, какого хуя из-за меня? помимо него у меня берет/брало 999 человек ключи, по прежнему два бана, за долгое время / 50k+ ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3608 24 июля 2013 VLADIKEBASHIT: рарки давайVLADIKEBASHIT: сукаVLADIKEBASHIT: мне похуй давай 3 раркиVLADIKEBASHIT: моиVLADIKEBASHIT: или чужиеVLADIKEBASHIT: мне похуйhuman.after.all: я их махнулVLADIKEBASHIT: мне похуйVLADIKEBASHIT: 3 раркимне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3610 24 июля 2013 (изменено) VLADIKEBASHIT: бля ты напишешь админуVLADIKEBASHIT: и мне дадут хуевого не ведитесь на эту хуйню поцаны, админ его кореш, напишет " а мне похуй, я не хочу давать хуевого мейкеру" и на этом все закончится з.ы. подобное уже было аж 2 раза 1 случай, но мейкер не возвращал то что должен аж 2. Изменено 24 июля 2013 пользователем just-_-ErroR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3611 24 июля 2013 VLADIKEBASHIT: рарки давайVLADIKEBASHIT: сукаVLADIKEBASHIT: мне похуй давай 3 раркиVLADIKEBASHIT: моиVLADIKEBASHIT: или чужиеVLADIKEBASHIT: мне похуйhuman.after.all: я их махнулVLADIKEBASHIT: мне похуйVLADIKEBASHIT: 3 раркимне похуйдраться хочешь? давай драться, мне похуй блядь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3612 24 июля 2013 VLADIKEBASHIT: рарки давайVLADIKEBASHIT: сукаVLADIKEBASHIT: мне похуй давай 3 раркиVLADIKEBASHIT: моиVLADIKEBASHIT: или чужиеVLADIKEBASHIT: мне похуйhuman.after.all: я их махнулVLADIKEBASHIT: мне похуйVLADIKEBASHIT: 3 раркимне похуйдраться хочешь? давай драться, мне похуй блядь!36 пользователей читают эту тему28 пользователей, 8 гостей, 0 невидимыхiMbanana, mosqhino, B_e_r_k_u_T, VERSUTYAN [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #3613 24 июля 2013 кидок владика читает тему офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
human.after.all #3614 24 июля 2013 кидок владика читает тему офк салют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #3615 24 июля 2013 VLADIKEBASHIT: бля ты напишешь админуVLADIKEBASHIT: и мне дадут хуевого не ведитесь на эту хуйню поцаны, админ его кореш, напишет " а мне похуй, я не хочу давать хуевого мейкеру" и на этом все закончится з.ы. подобное уже было аж 2 раза 1 случай, но мейкер не возвращал то что должен аж 2. 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #3616 24 июля 2013 джус и юзеры [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #3617 24 июля 2013 мне похуй )) хотя кинуть мейкера-святое делодаже я моралфаг ебаный бы тоже так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #3618 24 июля 2013 6 дефоф лолони раньше по 275 ключей стоили хуйнявот рошаны изначально подороже были, потом сразу 1500 бачей и погналия бы лучше 3 рошана имел офк, но я вечно туго закупаюсь шмотом каким-то e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3619 24 июля 2013 я помню как тока ивент кончился реально было еще по 500 бачей выкупить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3620 24 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=cXsTacmrWns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение