1010 #6581 29 июля 2013 пиздец, наварил с сундуков новых 4 ключа открыл сундуки и пиздец одни рарки блять вылетели, я даже по совету умников на другой акк скинул на котором мало игры в доте и пиздец тоже нахуй рарка выпала нахуй не буду открывать больше, простите пердак горит есть единственная схема быть в хоть каком-то плюсе с открытия сундучковэто блять открывать как можно быстрее после появления хз как на лак нахуй мошнить сука ну и есть единственное правило, следуя которому ты всегда будешь в плюсе с открытия сундучков НЕОТКРЫВАТЬБЛЯДСКИЕСУНДУКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6582 29 июля 2013 короче есть такая тема жить в коробке, блять однокомнатная хата стоит 1,5 миллиона это блять 30 тысяч ключей просто царь доты тогда буду, нахуй трейдиться продать хату и быть царем, как вам идея холопы? 1.5 ты в селе живешь?у нас тут за 1 комнатную дают 2.8 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6583 29 июля 2013 AHAHAHAHAHAHAHЕбанный рог на котла выпал :lol: СУКА!1!!1!!1111111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6584 29 июля 2013 прав, но тот кто не рискует не имеет лавы бамбу Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6585 29 июля 2013 Я уже выставил квартиру на продажу. Живу в центре, поэтому за дохуя отдам. Ищу того, кто продаст овер дохуя тысяч ключей. Спорю на все что угодно, что из 40000 сундуков мне выпадет 2 куры, 30000 рогов и все остальное рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6586 29 июля 2013 короче есть такая тема жить в коробке, блять однокомнатная хата стоит 1,5 миллиона это блять 30 тысяч ключей просто царь доты тогда буду, нахуй трейдиться продать хату и быть царем, как вам идея холопы? 1.5 ты в селе живешь?у нас тут за 1 комнатную дают 2.8А ты в посселке ? +100К евро за однокомнотную How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6587 29 июля 2013 опять бомжи выебываются не понятно чем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6588 29 июля 2013 на изичах заовнил http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6589 29 июля 2013 на изичах заовнил В голос How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #6590 29 июля 2013 BIZNESMEN V TREAD GUYS PO MASHINAM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #6591 29 июля 2013 вон уебану урагану дродо выпал предлагаю удалить его с пд за это link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #6594 29 июля 2013 (изменено) доктора кляйнера никто за 40р киви не возьмет? Изменено 29 июля 2013 пользователем Infektos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #6595 29 июля 2013 пдчане махните мне эльгато на куру киборгматта плиз ну пацаны. у них прайс же одинаковый оч надо по братски http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #6596 29 июля 2013 имею рог на котла и рад ВФАФШОАЫХВААОВЫА СУКАААААААААААААА [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6597 29 июля 2013 бля как же я хочу рог на котла @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OBEY_ME #6598 29 июля 2013 кстати, че у кого инфа, будет меч на кункевича дорожат? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6599 29 июля 2013 кстати, че у кого инфа, будет меч на кункевича дорожат?пока стабилен через 4-6-8 месяцев подорожает http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #6600 29 июля 2013 (изменено) никто мой топор на топора на топор на свена не хочет поменять?\я за ласт сундук офк Изменено 29 июля 2013 пользователем smailouser @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение