asu #7241 30 июля 2013 есть 205 рубликов, хочу 3 новых ключика :3ВМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7242 30 июля 2013 Единственное что огорчает что фонарика нет, т.к. часто приходиться возиться с компами,а они на полу стоят в основном. фонарик сейчас вообще не проблема - ставишь прогу и вспышка ебашит как фонарик. Только батарея улетает за 6-7 минут непрерывного свечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7243 30 июля 2013 кароч, шутка юмора, на деньги с куры и еще докинув заказал люмию 520 в юлмарте за 7040. оплатил сразу, послезавтра заберу.так вот, сегодня смотрю уже 7850 стоит. я про традер? как трейдер мож и про, только как юзер - лох будешь этой ламией орехи колоть, больше она ни на что не годна :lol:Лол ну как бы каждому по потребностям. Я с телефона ток звоню да музыку слушаю, ну иногда еще тексты в универе фоткать надо. И мне нужно что телефон быстро работал и не раздражал меня. Единственное что огорчает что фонарика нет, т.к. часто приходиться возиться с компами,а они на полу стоят в основном.могу даж cs complete за 4 подогнать)так давай мне комплит а я тебе не 4 говнадота кея а ........(барабанная дробь) 3 АХУИТЕЛЬНЫХ КЕЯ ТИМФОРТРЕССу них разница в цене 4 рубля,лол. 5 рарок добавляй или еще ключ а я тебе рарку. хитрый какой. го 3 тф кея , анонсер фуры (РАРНЫЙ) 2 ахуительнейшие рарки на сикера и нагу + корм на птицу и буйвала steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7244 30 июля 2013 (изменено) я в курсе,только там нет вспышки,я про нее и говорил)ну как бы просто вспышка диодная один хер никуда не годится, кроме как фонарик) Изменено 30 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaShKoOo #7245 30 июля 2013 Получу ли я все плюшки, если куплю компендиум в маркете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7246 30 июля 2013 ксеноновую можно юзать как фонарик? чето нихуя не получалось сколько не пыталсяраз уж зашел разговор @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7247 30 июля 2013 Куплю 10-15 новых ключей по ~60 киви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7248 30 июля 2013 лол яхз какая диодная какая ксеноновая - не шарю, но 100% юзал в соньке, ламии и самсунге прогами. Света хватало, чтоб ночью в сосну не вьебацца когда во двор заходишь, а как там кому надо чтоб гланды было видно - не ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7249 30 июля 2013 http://redd.it/1jchhpапчиков подкиньте плиз, спс Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7250 30 июля 2013 поцаны, какая-то уёба назвала меня хайболлером на реддите, в правилах сказаноЗасирание. Критика чужих сделок и/или написание ненужных "комментариев к ценам" приведет к недельному бану для оскорбившего пользователя. Куда писать (и можно ли на русском, или только на английском?), что бы наказали уёбу? Все мифички по 2 ключа т.к. у меня кореш после ти3 их возьмёт все (кроме врки) так что мне похуй кто у меня их купит, но наказать халопа надо ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7251 30 июля 2013 (изменено) лол яхз какая диодная какая ксеноновая - не шарю, но 100% юзал в соньке, ламии и самсунге прогами. Света хватало, чтоб ночью в сосну не вьебацца когда во двор заходишь, а как там кому надо чтоб гланды было видно - не ебу говоря что там нет фонарика я как-бы и подразумевал отсутствие вспышки.Тут ксеноновая Тут двойная но диоднаяhttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.devuni.flashlight&hl=ruвот фонарик для ведроида Изменено 30 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7252 30 июля 2013 а это что блеать ? Глазок ? вот она светит заебись, ну мне заебись яхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7253 30 июля 2013 (изменено) а это что блеать ? Глазок ? вот она светит заебись, ну мне заебись яхз520,бро Изменено 30 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #7254 30 июля 2013 какие проги там просто нада снимать в режиме видео со вспышкой Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #7255 30 июля 2013 подгоните рарную голову на спектру за стренж демигод @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7256 30 июля 2013 какие проги там просто нада снимать в режиме видео со вспышкойили идти и очень часто фотографировать) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7257 30 июля 2013 а это что блеать ? Глазок ? вот она светит заебись, ну мне заебись яхз520,бро ааа тогда вопрос закрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #7258 30 июля 2013 поцаны, какая-то уёба назвала меня хайболлером на реддите, в правилах сказаноЗасирание. Критика чужих сделок и/или написание ненужных "комментариев к ценам" приведет к недельному бану для оскорбившего пользователя. Куда писать (и можно ли на русском, или только на английском?), что бы наказали уёбу? Все мифички по 2 ключа т.к. у меня кореш после ти3 их возьмёт все (кроме врки) так что мне похуй кто у меня их купит, но наказать халопа надоебаные хайболеры совсем охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7260 30 июля 2013 (изменено) кароч мож кому интересено, 53 карточки+3 тимы по 3 карточки+7 тим по 4 карточки+7 тим по 5 карточек за 4 олд/3 нью отдам,заебали они уже. кароч, шутка юмора, на деньги с куры и еще докинув заказал люмию 520 в юлмарте за 7040. оплатил сразу, послезавтра заберу.так вот, сегодня смотрю уже 7850 стоит. я про традер? как трейдер мож и про, только как юзер - лох будешь этой ламией орехи колоть, больше она ни на что не годна :lol:Лол ну как бы каждому по потребностям. Я с телефона ток звоню да музыку слушаю, ну иногда еще тексты в универе фоткать надо. И мне нужно что телефон быстро работал и не раздражал меня. Единственное что огорчает что фонарика нет, т.к. часто приходиться возиться с компами,а они на полу стоят в основном.могу даж cs complete за 4 подогнать)так давай мне комплит а я тебе не 4 говнадота кея а ........(барабанная дробь) 3 АХУИТЕЛЬНЫХ КЕЯ ТИМФОРТРЕССу них разница в цене 4 рубля,лол. 5 рарок добавляй или еще ключ а я тебе рарку. хитрый какой. го 3 тф кея , анонсер фуры (РАРНЫЙ) 2 ахуительнейшие рарки на сикера и нагу + корм на птицу и буйвалакорм на птицу поменял на котелок на лона Изменено 30 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение