black0uTT #7861 31 июля 2013 (изменено) крылья уже за 8 продаюто чем тыкакие 11за семь продам! *молюсь, чтобы моя не захотела БФ войда* п.с. Артас, чото этот твой пидар на меня обиделся, что я у него в профиле насрал, и зобанел миня =( Изменено 31 июля 2013 пользователем black0uTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7862 31 июля 2013 все у кого кура с 2-3-4 ключей = выблядосыя все сказала больше ты нихуя не сказал? я меня с четвертого ключа дропнуло,ну лол, я всего сундоков и 100 открывал, до этого ток лава морок падал. 2%... Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanillaJazz #7863 31 июля 2013 с трёх сундуков трое рогов на котла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7864 31 июля 2013 с трёх сундуков трое рогов на котла чувак, кстатия бля не буду тыкать пальцами но в профиле у пидара, который меня сегодня скамнул стоит эта телка на аве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7865 31 июля 2013 поцоны, приехал домой на недельку, сестра мелкая играет в доту 2, если ли у кого-нибудь шмотки на лину?? камон-анкамон - не важно, тупо шмотки на лину) есть пока только шляпа) нужно ещё что-нибудь подогнать : >батл кастер сет на лину есть за 2 ключа и 2 любые норм унки у меня нет ничего лол, я не дота плеер давно как : < сестричка попросила, помогаю как могудобавься, наручи подгоню ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #7866 31 июля 2013 (изменено) 30.04.1992 Этот молодой человек лучший пользователь пд :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Изменено 31 июля 2013 пользователем MeL- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackswan #7867 31 июля 2013 мун райдер сет потм - 6к ти3бастион аннонсер - 2к ти3туск аннонсер - 1к ти3+1рр Fuck the Upperclass[media='']http://zigumba.com/adata/3352/die_antwoord_-_rich_bich__mp3cut.ru_.mp3[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #7868 31 июля 2013 Ребята срочно!предлагают помннять летучую мышь на батрайдера bertha the morde bat на старый ключ.Это хуйня же да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Adekvat] #7869 31 июля 2013 Ребята срочно!предлагают помннять летучую мышь на батрайдера bertha the morde bat на старый ключ.Это хуйня же да?норм, сетовая мышь Steam: http://steamcommunity.com/id/adekvatPublic: http://vk.com/adekvattvTwitter: http://twitter.com/adekvattv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7870 31 июля 2013 (изменено) а не, рли хуйня.хотя если ты не традер и любишь батридера то бери Изменено 31 июля 2013 пользователем (ne()) Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #7871 31 июля 2013 Ребята срочно!предлагают помннять летучую мышь на батрайдера bertha the morde bat на старый ключ.Это хуйня же да?вроде столько и стоит, заебёшься сет за 2+ продавать ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
se7en #7872 31 июля 2013 ест куча компендиум дерма. Cleft Hawk's Call/Mammoth Bait/Edge Crab Dye/Edge Crab Lure/Smeevil Treat стоит ли ето в рарках/кеуах хот что то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7873 31 июля 2013 ест куча компендиум дерма. Cleft Hawk's Call/Mammoth Bait/Edge Crab Dye/Edge Crab Lure/Smeevil Treat стоит ли ето в рарках/кеуах хот что то ?новый ключ+сундук дам, полюбас кура упадет, добавляй, стим снизу Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7874 31 июля 2013 ест куча компендиум дерма. Cleft Hawk's Call/Mammoth Bait/Edge Crab Dye/Edge Crab Lure/Smeevil Treat стоит ли ето в рарках/кеуах хот что то ?на дота2сру такая хуйня нормально толкается, если все в сумме кея за 4 продашь, даже за 3 - то это заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7875 31 июля 2013 ест куча компендиум дерма. Cleft Hawk's Call/Mammoth Bait/Edge Crab Dye/Edge Crab Lure/Smeevil Treat стоит ли ето в рарках/кеуах хот что то ?на дота2сру такая хуйня нормально толкается, если все в сумме кея за 4 продашь, даже за 3 - то это заебиськура из сундка круче! Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #7876 31 июля 2013 Ребят, я ти3 буду с планшета смотреть, у меня есть все пеннанты, и когда смотришь через твич шмот всеравно падает, но как мне менять пеннанты между играми не заходя в доту? Ведь шмотки падают только если пеннант нужной команды одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7877 31 июля 2013 я ключи которые купил дал трем знакомым, всем по куре выпало бтв ну как дал, на шмот обменял Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7878 31 июля 2013 с компендиумом без пеннантов тоже шмот будет падать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #7879 31 июля 2013 сториофф прав, а во-вторых можно даже не одевать, лишь бы лежалвроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #7880 31 июля 2013 есть у кого за киви компендиум? Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение