kAch3004 #10101 6 августа 2013 http://www.reddit.com/r/Dota2Trade/comments/1jsxfq/store_sets_mythicals_courier_w_keys/мне не как у топ1, его апнул офк азаз у топ1 топан куда-то исчез с реддита ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #10102 6 августа 2013 (изменено) мне не как у топ1, его апнул офк азаз у топ1 топан куда-то исчез с реддита твой топ 5 в hot. уже. скоро полетит Изменено 6 августа 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #10103 6 августа 2013 Мой тоже исчез. Вы слишком увлекаетесь с апами, они удаляют, когда много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #10104 6 августа 2013 ну когда вы говорите пару апов человек заходит и апает. он же не знает сколько было при запосте ) нада информировать доскольки апать Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #10105 6 августа 2013 мне в личку на реддите прислали что если еще раз так наапаешь много то получишь пермабан. Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #10106 6 августа 2013 Мой тоже исчез. Вы слишком увлекаетесь с апами, они удаляют, когда много.это всё джус http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kAch3004 #10107 6 августа 2013 пидолурги 8 апов 0 даунвотовхуй вам я удалю топан, пидоры ... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10108 6 августа 2013 Мой тоже исчез. Вы слишком увлекаетесь с апами, они удаляют, когда много.это всё джус Cult Of Jusonality www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #10109 6 августа 2013 Интересную штуку на реддите нашёл, можно проверить свою удачу на открытие сундуков. 7 анюжиалов из 200 сундуков выбил, были бы это ти3 сундуки я был бы определённо в плюсе http://www.kongregate.com/games/stripedypaper/tf2-crate-sim Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10110 6 августа 2013 Ты форумом ошибся, тут дота2 трейдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #10111 6 августа 2013 + я уверен, что у валвов не просто рандом. а какая то череда условий повышающая/понижающая шанс дропа Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #10112 6 августа 2013 + я уверен, что у валвов не просто рандом. а какая то череда условий повышающая/понижающая шанс дропатф 2 это тоже валв Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #10113 6 августа 2013 Ты форумом ошибся, тут дота2 трейдерыШанс на анюжиал точно такой же, не вижу разницы Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #10114 6 августа 2013 + я уверен, что у валвов не просто рандом. а какая то череда условий повышающая/понижающая шанс дропатф 2 это тоже валв тф2 это ПРЕЖДЕ всего валв отдам 36 олдов по 55 р btw www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10115 6 августа 2013 Ты форумом ошибся, тут дота2 трейдерыШанс на анюжиал точно такой же, не вижу разницы Кто тебе этот бред сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #10116 6 августа 2013 + я уверен, что у валвов не просто рандом. а какая то череда условий повышающая/понижающая шанс дропатф 2 это тоже валв я к тому, что как и в тф, в доте невозможно точно сказать какой шанс дропа вы можете гадать, но правду знает лишь гейб и его команда Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #10117 6 августа 2013 Ты форумом ошибся, тут дота2 трейдерыШанс на анюжиал точно такой же, не вижу разницы Кто тебе этот бред сказал?С чего бы ему быть другим? Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #10118 6 августа 2013 От ты дурак :lol:А с чего бы ему быть таким же? я к тому, что как и в тф, в доте невозможно точно сказать какой шанс дропавы можете гадать, но правду знает лишь гейб и его командаthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #10119 6 августа 2013 первый пост дохуя не обновляли Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manifest #10120 6 августа 2013 Аналогичные системы сундуков в 2 играх от одной компании, в доту пришло это из тф. Куплю рублевые балансы или коды по рейту 0.70(70% от цены в стиме) за вмрЛюбые шмотки за 0.6 вмр Писать туда, где онлайн - на основу или сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение