Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zluka-reptile

Prodota Trade & Content Discussions •••

Рекомендованные сообщения

Ебать тут все максимум барыги,из глаз кровь от ваших цен, чтобы вам продавали по таким же.

Заказал себе 1к ключей по 35 рубалев, максимум барыги просто сука МАКСИМУМ.

:lol: :lol: :lol:

у когото скоро ебло с красной табличкой будет :lol: тут по крайней мере без наебов стаф общается и брученую хуйню не сливает

Кеи по 55 это главный наеб.

Ебать тут все максимум барыги,из глаз кровь от ваших цен, чтобы вам продавали по таким же.

Заказал себе 1к ключей по 35 рубалев, максимум барыги просто сука МАКСИМУМ.

вот это реч, действительно русс школота, ну удачи я думаю ты своим 1к ключей понаслаждаешся день - два и получиш приятный сюрприз либо бан, либо у тебя эти ключи заберут :petro::veselimsya:

Давай хуйло, поучи меня, через аккаунт уже прошло 1-2к кеев,распизделся,сиди на маркете торгуй по 55 копеек своих.

Это мб ты наслаждаешься ими, а у меня они уйдут за 4-7 дней, стим отзывает ключи в течении неделе двух и ТО по заяве банка.

А если сумма небольшая и издержки будут превышать им будет похуй.

Но ты то хуйло считаешь себя умнее всех,купил кеи по 40 рублей продал по 55. Топтрейдер,съеби.

Ах да,срыв покровов,но за крохотную сумму можно снять красную табличку.

Боже, какой мужчина

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

хочу от него тб :trollface:

steam\poe

перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтов
http://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters

гайд трейд топана

годовой профит

47960cf40a.jpg

rimworld

Поделиться сообщением

чекни сколько части стоят и сам смивил

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Бризи лук на врку сейчас уже совсем мало стоит, да?

Поделиться сообщением

iyX4ufW.png

:lol: :lol: :lol:

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :lol: :lol:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

сука знакомый ник

где-то я уже видел :lol: :lol: :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

330x192

Игрок joKu- из команды Crew! совершил серию убийств против команды Dragon Net Gaming (Jul 14, 2013 (8:08:22)).

отдам за 2-3к

Изменено пользователем onL-.-

Поделиться сообщением

(изменено)

147A7FD.png

вот сколько потратили чуваки, которые апают высокие лвла в стиме, на свой аккаунт (в целом на акке 70-100 лвл+1500-2000 игр), вся хуйня стоит столько

330x192

Игрок joKu- из команды Crew! совершил серию убийств против команды Dragon Net Gaming (Jul 14, 2013 (8:08:22)).

отдам за 2-3к

дорого
Изменено пользователем Zluka-_-

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

я дам на траксу еще :D

Поделиться сообщением

(изменено)

Потратили явно дохуя если лвл 70-100, но профит есть наверно с дропа сундуков., за каждые 10 уровней +20% к шансы получения. Если у тебя игр 100 с которых карты падают + лвл в стиме 70-100, то профит наверно не хуевый выходит с дропа то. С фойловых карт можно нихуёво так стим денег поднять их от 50 рублей продают + как пирожки раскупают.

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

147A7FD.png

вот сколько потратили чуваки, которые апают высокие лвла в стиме, на свой аккаунт (в целом на акке 70-100 лвл+1500-2000 игр), вся хуйня стоит столько

что

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Потратили явно дохуя если лвл 70-100, но профит есть наверно с дропа сундуков., за каждые 10 уровней +20% к шансы получения. Если у тебя игр 100 с которых карты падают + лвл в стиме 70-100, то профит наверно не хуевый выходит с дропа то. С фойловых карт можно нихуёво так стим денег поднять их от 50 рублей продают + как пирожки раскупают.

:avtorklif::trollface:

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

профит офк, окупится спустя 4000+ фойл карт

... а организаторы остались недовольны выходкой Ивана "VANSKOR" Скорохода, который неудачно пошутил при розыгрыше призов. Его спросили, что нужно сделать, то бы получить халявную майку - он со сцены ответил "отсосать"

Поделиться сообщением

(изменено)

http://steamcommunit...570_2_700417254

заберите за 4 + свс

Изменено пользователем fay

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

я не понял в каком смысле потратили?

что блять в стоит столько, о чем ты :|

какие карты /о\

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Давай хуйло, поучи меня, через аккаунт уже прошло 1-2к кеев,распизделся,сиди на маркете торгуй по 55 копеек своих.

Это мб ты наслаждаешься ими, а у меня они уйдут за 4-7 дней, стим отзывает ключи в течении неделе двух и ТО по заяве банка.

А если сумма небольшая и издержки будут превышать им будет похуй.

Но ты то хуйло считаешь себя умнее всех,купил кеи по 40 рублей продал по 55. Топтрейдер,съеби.

Ах да,срыв покровов,но за крохотную сумму можно снять красную табличку.

ты нихуя не знаешь, карж не отзывают/не банят, так что уже зашкварился))

з.ы. у бумжина голд рошан, так что хз че ты выебываешься))

з.з.ы. пруф на то что табличку снимают за бабки

это пиздеж.

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

профит офк, окупится спустя 4000+ фойл карт

Там каждую неделю им плюхи падают в виде наборов на их игры в стиме где есть карты, токо блять неизвестно окупается ли эта хуйня.......

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...