skkE #1221 15 июля 2013 подкиньте кто нибудь карточек дотки2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yoshimidzo #1222 15 июля 2013 (изменено) трейдеры у которых много ключей не на столько умалишенные чтобы сливать ключи во время распродажи, так делают только глупые школьники смотри. имеешь 2 ключа. продаешь их на маркете. покупаешь скажем торчлайт 2. продаешь за 3 ключа минимум. выгода 50%. чем больше вложишься, тем больше выхлоп. без напрягов и наебалова детей. обосанный килинг флур. купленный на скидках за 1 ключ забрали за 2. выхлоп 100% Изменено 15 июля 2013 пользователем yoshimidzo Offtopic:лс читаю раз в год. пиши в стим: staencommun1tu.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcewOw~ #1223 15 июля 2013 (изменено) [H] 2k+2rr [W] Alchemy Essentials Set Стим в подписи. Изменено 15 июля 2013 пользователем IcewOw~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #1224 15 июля 2013 трейдеры у которых много ключей не на столько умалишенные чтобы сливать ключи во время распродажи, так делают только глупые школьники смотри. имеешь 2 ключа. продаешь их на маркете. покупаешь скажем торчлайт 2. продаешь за 3 ключа минимум. выгода 50%. чем больше вложишься, тем больше выхлоп. без напрягов и наебалова детей. обосанный килинг флур. купленный на скидках за 1 ключ забрали за 2. выхлоп 100% А можно не быть долбоебом и закупить игр, а после распродажи продавать в 2 раза дороже, чем сейчас http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #1225 15 июля 2013 Ребзя, а зачем нужны Steam Trading Card Beta ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1226 15 июля 2013 трейдеры у которых много ключей не на столько умалишенные чтобы сливать ключи во время распродажи, так делают только глупые школьники смотри. имеешь 2 ключа. продаешь их на маркете. покупаешь скажем торчлайт 2. продаешь за 3 ключа минимум. выгода 50%. чем больше вложишься, тем больше выхлоп. без напрягов и наебалова детей. обосанный килинг флур. купленный на скидках за 1 ключ забрали за 2. выхлоп 100% А можно не быть долбоебом и закупить игр, а после распродажи продавать в 2 раза дороже, чем сейчаса можно делать и то и другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #1227 15 июля 2013 (изменено) За сколько можно featherfall сет на врку взять? Изменено 15 июля 2013 пользователем Fr1Ze Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1228 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovchique #1229 15 июля 2013 хочу загнать сет карт игроков, никому не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1230 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуа я зеленый чаек с бутербродом скушал, бутерброд был с сыром, ветчиной, майонезом и листиком салата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1231 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуа я зеленый чаек с бутербродом скушал, бутерброд был с сыром, ветчиной, майонезом и листиком салата.чёж ты про сало умолчал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1232 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуа я зеленый чаек с бутербродом скушал, бутерброд был с сыром, ветчиной, майонезом и листиком салата.чёж ты про сало умолчал?ах да, на десерт был стакан топленного сала с шоколадом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1233 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуа я зеленый чаек с бутербродом скушал, бутерброд был с сыром, ветчиной, майонезом и листиком салата.чёж ты про сало умолчал?ах да, на десерт был стакан топленного сала с шоколадом.вот теперь ты знатно поел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(ne()) #1234 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуа я зеленый чаек с бутербродом скушал, бутерброд был с сыром, ветчиной, майонезом и листиком салата.чёж ты про сало умолчал?ах да, на десерт был стакан топленного сала с шоколадом.вот теперь ты знатно поелшоколад ли это был думал собрать коллекцию сундуков,а хуй, динэнс сунки антрэйдбл и продают их по хз сколько Доброта и взаимовыручка в разделе железо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1235 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуа я зеленый чаек с бутербродом скушал, бутерброд был с сыром, ветчиной, майонезом и листиком салата.чёж ты про сало умолчал?ах да, на десерт был стакан топленного сала с шоколадом.вот теперь ты знатно поелшоколад ли это был думал собрать коллекцию сундуков,а хуй, динэнс сунки антрэйдбл и продают их по хз сколькону ты рот открой, а там и узнаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1236 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскупиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуто есть ты вообще маркетом не умеешь пользоваться? их сейчас по 67-68 разбираютили ты с учетом комиссии написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #1237 15 июля 2013 пиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскупиздец я чёто тупил забыв о маркете, выставил ключи по 60, за 5 минут купили и взял себе пэскуто есть ты вообще маркетом не умеешь пользоваться? их сейчас по 67-68 разбираютили ты с учетом комиссии написал?без комиссии написал, я просто как бы забил на трейд, чисто обменивался с кем в доту играл http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=174775&st=4860#entry11218013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTOBUS_SATANI #1238 15 июля 2013 (изменено) а будет еще заебись скидон на CSGO?блять, топиком ошибся Изменено 15 июля 2013 пользователем AVTOBUS_SATANI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1240 15 июля 2013 http://steamcommunity.com/market/listings/570/Tournament%20Shredder%20of%20the%20Vandal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение