Tascanj #141 9 июля 2013 С хуевым тегом сколько примерно?за 1 беруюбку и без тега за 1 возьмут :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #142 9 июля 2013 Никому не говорите свой пароль.Just as planned: HelloPro_Na_Vrive: hiPro_Na_Vrive: русский?Just as planned: И русский тожеPro_Na_Vrive: худPro_Na_Vrive: меняюPro_Na_Vrive: на кейPro_Na_Vrive: го?Just as planned: ты глупый?Pro_Na_Vrive: ??Pro_Na_Vrive: а чем дело?Just as planned: я меняю худ на кейJust as planned: а не наоборотPro_Na_Vrive: нуPro_Na_Vrive: аPro_Na_Vrive: ясноPro_Na_Vrive: всеPro_Na_Vrive: сориJust as planned: лол, это ты старлдареровский худ мне хотел дать?Pro_Na_Vrive: неPro_Na_Vrive: я думалPro_Na_Vrive: ты меняешьPro_Na_Vrive: лунныйPro_Na_Vrive: на ключJust as planned: Radiant HUD Skin - 2 keysJust as planned: на 2Just as planned: о божеPro_Na_Vrive: все за 1 берутPro_Na_Vrive: даже за 2 рарки виделPro_Na_Vrive: отдавалиJust as planned: лолJust as planned: ну так иди купи за две раркиJust as planned: блядские тупые русскиеJust as planned: ретардыPro_Na_Vrive сейчас Не в сети. Как меня уже эти ебаные русстарды доебали, и таких по 3-4 на дню добавляется отдашь за 3 рарки ? Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #143 9 июля 2013 зато я нейм, мне за 1 отдадут.было бы заебись, если бы я знал, что это за итем e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #144 9 июля 2013 1-2 кея.. значит нужно отдавать фаст за 4 по к/о Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #145 9 июля 2013 Никому не говорите свой пароль.Just as planned: HelloPro_Na_Vrive: hiPro_Na_Vrive: русский?Just as planned: И русский тожеPro_Na_Vrive: худPro_Na_Vrive: меняюPro_Na_Vrive: на кейPro_Na_Vrive: го?Just as planned: ты глупый?Pro_Na_Vrive: ??Pro_Na_Vrive: а чем дело?Just as planned: я меняю худ на кейJust as planned: а не наоборотPro_Na_Vrive: нуPro_Na_Vrive: аPro_Na_Vrive: ясноPro_Na_Vrive: всеPro_Na_Vrive: сориJust as planned: лол, это ты старлдареровский худ мне хотел дать?Pro_Na_Vrive: неPro_Na_Vrive: я думалPro_Na_Vrive: ты меняешьPro_Na_Vrive: лунныйPro_Na_Vrive: на ключJust as planned: Radiant HUD Skin - 2 keysJust as planned: на 2Just as planned: о божеPro_Na_Vrive: все за 1 берутPro_Na_Vrive: даже за 2 рарки виделPro_Na_Vrive: отдавалиJust as planned: лолJust as planned: ну так иди купи за две раркиJust as planned: блядские тупые русскиеJust as planned: ретардыPro_Na_Vrive сейчас Не в сети. Как меня уже эти ебаные русстарды доебали, и таких по 3-4 на дню добавляется отдашь за 3 рарки ?за 3 рарки могу только тебя в жопу трахнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dzzz3N #146 9 июля 2013 кароче почиталмистические карты дропаются при крафтечто с ними делать хуй знает.годовщина стиме 13 сентября 10-летняя, по идее будет нормас.летняя распродажа тоже.мое др http://steamcommunit...561198048714075 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #147 9 июля 2013 где нарыть пуху на фуру как у фанника Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #149 9 июля 2013 http://redd.it/1hxpfaапов3-4 апа надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #150 9 июля 2013 http://redd.it/1hxrww лайкните плиз, надо в топ http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #151 9 июля 2013 ага, на д2л есть хекс на фуру ток им никто не трейдит. Есть у кого инфа на эту тему? Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #152 9 июля 2013 ща артас топан почитает, будет долго трейдить комонками и снова кинет кого-тоАЗАЗА e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigmatic #154 9 июля 2013 (изменено) ща артас топан почитает, будет долго трейдить комонками и снова кинет кого-тоАЗАЗАне темни про артасахуй с нимрасскажи про пуху фуру)я уверен ты знаешь) Да, что за хекс на Фуриона?стрим глянь лгд - навитам у фанника на фуре Изменено 9 июля 2013 пользователем Enigmatic Бесконечно благодарен krz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость swthrt #156 9 июля 2013 Да я видела этот итем. Мне просто интересно как он появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #157 9 июля 2013 он дается за то, что ты норм тип, это же очевидно. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #158 9 июля 2013 (изменено) Да я видела этот итем. Мне просто интересно как он появился.есть инфа, что создали модельку и по средствам патча ввели в игру. пс из темы понял, что злюка ненорм тип Изменено 9 июля 2013 пользователем Raijindanger Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #159 9 июля 2013 Да я видела этот итем. Мне просто интересно как он появился.есть инфа, что создали модельку и по средствам патча ввели в игру.а в шоп его выложить у патча средств нехватило?если эта палка на алиенваре только появилась то мб с какой-то их продукцией пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iampride #160 9 июля 2013 (изменено) ага, на д2л есть хекс на фуру ток им никто не трейдит. Есть у кого инфа на эту тему?Не на д2л не на оутпосте вообще почти нету нигде кроме реддита. ссыль проебал апнут был неплохоДа, что за хекс на Фуриона?Хекс ростом с фуриона, он на нем ебашит как на бассухеНа д2л Алл Итемс-Фурион он самый последний будетА бля завтыкал, тащемто на всех Магов хотят его делать, не только на фуриона Изменено 9 июля 2013 пользователем Iampride Поделиться сообщением Ссылка на сообщение