VanDerVaart #421 31 июля 2013 http://www.virtuspro.org/news/dota2/Novyy-igrok-v-sostave-RoXKIS/#axzz2aY3FcBLh Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #422 31 июля 2013 У подстилки нса будет большой браденбург. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #423 31 июля 2013 похуй на трона ела и ванскора, надеюсь Дред, соло, и Нексус соберут тот состав о котором как то говорил Игорек. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #424 31 июля 2013 да этому дреду и соло только в кубке раков играть. их время уже давно прошло и сейчас они годятся только для стримов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #425 31 июля 2013 (изменено) да этому дреду и соло только в кубке раков играть. их время уже давно прошло и сейчас они годятся только для стримов.да да да, только кубок раков. Но с тремя новичками почти завезли билеты в сиэтл, и завезли бы если какому то дауну не пришла мысля предложить пикнуть зевса... Изменено 31 июля 2013 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #426 31 июля 2013 дред сопьется, соло уйдет в криминал, закрывайте топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #427 31 июля 2013 да этому дреду и соло только в кубке раков играть. их время уже давно прошло и сейчас они годятся только для стримов.да да да, только кубок раков. Но с тремя новичками почти завезли билеты в сиэтл, и завезли бы если какому то дауну не пришла мысля предложить пикнуть зевса... У соло билетик в алькатрас намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PALQAA #428 31 июля 2013 да этому дреду и соло только в кубке раков играть. их время уже давно прошло и сейчас они годятся только для стримов.Когда было время соло ??? Что-то я проебал этот момент. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #432 31 июля 2013 Это уже боян лалки HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #433 31 июля 2013 DreadzTV official pageВообщем ребята чую скоро мы положим большой вонючий хуй на ла2, и возобновим обычные стримы. Спасибо что оставались с нами в момент нашей слабости!!!11Да неужели Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #434 31 июля 2013 им напихали пачаны с л2топика пд походу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #435 1 августа 2013 им напихали пачаны с л2топика пд походу))ты еще не сдох??странно выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZZinaL #436 1 августа 2013 DreadzTV official pageВообщем ребята чую скоро мы положим большой вонючий хуй на ла2, и возобновим обычные стримы. Спасибо что оставались с нами в момент нашей слабости!!!11Да неужели видимо ла2 хуйня Команда мечты => "Вся суть русских серверов" "Джаганаточка" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #437 1 августа 2013 этот топик еще не сгнил?? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
An1taFly #438 1 августа 2013 я мб не в курсе событий , ванскор сказал сегодня в пабчике , мол я уже не в роксах , ждите эпика скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #439 1 августа 2013 я мб не в курсе событий , ванскор сказал сегодня в пабчике , мол я уже не в роксах , ждите эпика скороvery soon) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #440 1 августа 2013 я мб не в курсе событий , ванскор сказал сегодня в пабчике , мол я уже не в роксах , ждите эпика скороvery soon)круто, английские слова знаешь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение