Real Hero #61 9 июля 2013 АЗАЗАЗ Сук ПЭСЭДЭС(99(0)0) Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #62 9 июля 2013 хахахах, соло к своим кошелькам добавил кошельки Инмейта Гоу накидаем бабос ему Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #63 9 июля 2013 хахахах, соло к своим кошелькам добавил кошельки Инмейта Гоу накидаем бабос ему жду скрина онлайн квитанции от вас, господин роксо глор. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #64 9 июля 2013 хахахах, соло к своим кошелькам добавил кошельки Инмейта Гоу накидаем бабос ему это же так охуенно скидывать комуто бабки а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #65 9 июля 2013 (изменено) хахахах, соло к своим кошелькам добавил кошельки Инмейта Гоу накидаем бабос ему Это же так охуенно, скидывать уебку бабки. Зафиксел тебя братишь, не благодари. Изменено 9 июля 2013 пользователем DomoDomo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #66 9 июля 2013 хахахах, соло к своим кошелькам добавил кошельки Инмейта Гоу накидаем бабос ему Это же так охуенно, скидывать уебку бабки. Зафиксел тебя братишь, не благодари.нихуя ты не пофиксил. суть другая а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #67 9 июля 2013 хахахах, соло к своим кошелькам добавил кошельки Инмейта Гоу накидаем бабос ему жду скрина онлайн квитанции от вас, господин роксо глор.сарказмсарказмсарказмсарказмсарказмсарказмсарказмсарказм Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #68 9 июля 2013 ладно дреду с соло закинуть бабла немного иногда можно, но блять инмейту aahahahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #70 9 июля 2013 Бля, как можно шутить со СВОЕЙ РОДИМОЙ командой. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #72 9 июля 2013 ладно дреду с соло закинуть бабла немного иногда можно, но блять инмейту aahahahahaнахуя? а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #73 9 июля 2013 ладно дреду с соло закинуть бабла немного иногда можно, но блять инмейту aahahahahaнахуя?за шутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #74 9 июля 2013 как дреда с соло не стало, так ванскора 200 человек максимум смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexus #75 9 июля 2013 http://www.twitch.tv/rxnexus/old Zzzzzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #78 10 июля 2013 грустно, грустно. Рокс или Квантик? Насколько мне известно, Роксы без Лексуса будут играть, так что хзхз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #79 10 июля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=xT1DjpEO8-8aahahahahah, нука намошни! бля у меня истерика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #80 10 июля 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=xT1DjpEO8-8[/media]aahahahahah, нука намошни! бля у меня истерика)все любят майкера www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение