Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ShadeOfLance

выбор айпада и телефона

Рекомендованные сообщения

кароч я щас в америке и в пятницу дадут зарплату за неделю задротства по 15 часов в день

думаю брать айпад, но не могу выбрать между мини и ретиной

на размер в принципе похуй, но мини стоит на 170 баксов дешевле. Так вот может кто-нибудь кто реально имел дело с обоими расписать какие плюсы минусы каждого и какой всетаки стоит брать

а ну и еще не знаю брать ли айфон или же попробовать блекберри, а может можно что-то еще другое взять (на андроиде телефон брать не горю желанием)

если кому надо могу привезти айфон с америки, гарантия - мое имя на пд :trollface:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

размер, характеристики, ретина

странный вопрос

Поделиться сообщением

Сколько в Америке iPhone 4S 16g стоить будет?

Поделиться сообщением

смотрите на сайте эпл стора все американские цены

Поделиться сообщением

Плюсы мини: форм фактор (легкий, юзается одной рукой, ненапряжно держать, отлично подходит для транспорта - можно читать и видео смотреть держа в одной руке), цена (дешевле, за разницу с большим можно или 4G взять или 16гб лишних, и смарт кавер ещё взять к примеру), какой-никакой стерео динамик.

Минусы мини: отсутствие ретины, а5 (хватает чтобы отлично обслуживать неретину).

Плюсы большого: ретина, быстрый новый проц

Минусы: всё то, что у мини плюсы.

Теперь как выбрать: если никогда ретину не юзал, то белив ми - экран резать глаза тебе не будет ни каким образом. Годное разрешение во всех отношениях. А5 вполне справляется с задачами на таком экране, так что недостатка в производительности не почувствуешь ещё год-два.

Ну и в качестве личного так сказать примера - на днях продаю ретину и беру мини, потому что форм фактор оказался мне ближе.

Поделиться сообщением

А я буду ждать мини 2

Поделиться сообщением

да я бы тоже подождал до презентации и айфона нового

но бля уезжаю я гдето 10 сентября

Поделиться сообщением

Айпад мини охуенен. Большой айпад стоит брать, только если никуда с ним не ходить и сидеть дома.

Поделиться сообщением

(изменено)

Айпад мини охуенен. Большой айпад стоит брать, только если никуда с ним не ходить и сидеть дома.

серьезно? :trollface:

гоняю с яблопадом, чувствую себя вполне комфортно

Изменено пользователем Fatty

32ec888df2d3.jpg

10547235_327887437369614_217391126_n.jpg

Поделиться сообщением

ну хуй знает, мини и есть второй айпад, устареет года через 2 :hmm:

четвертый надолго хватит :buba:

Поделиться сообщением

серьезно? :trollface:

гоняю с яблопадом, чувствую себя вполне комфортно

можно и с ноутом гонять. Другое дело, что айпад мини ваще пиздец какой тонкий и легкий.

Поделиться сообщением

Уже взял болшой себе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...