ShadeOfLance #1 Опубликовано: 9 июля 2013 кароч я щас в америке и в пятницу дадут зарплату за неделю задротства по 15 часов в деньдумаю брать айпад, но не могу выбрать между мини и ретинойна размер в принципе похуй, но мини стоит на 170 баксов дешевле. Так вот может кто-нибудь кто реально имел дело с обоими расписать какие плюсы минусы каждого и какой всетаки стоит братьа ну и еще не знаю брать ли айфон или же попробовать блекберри, а может можно что-то еще другое взять (на андроиде телефон брать не горю желанием) если кому надо могу привезти айфон с америки, гарантия - мое имя на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #2 9 июля 2013 размер, характеристики, ретинастранный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #3 9 июля 2013 Сколько в Америке iPhone 4S 16g стоить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #4 9 июля 2013 смотрите на сайте эпл стора все американские цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #5 9 июля 2013 Плюсы мини: форм фактор (легкий, юзается одной рукой, ненапряжно держать, отлично подходит для транспорта - можно читать и видео смотреть держа в одной руке), цена (дешевле, за разницу с большим можно или 4G взять или 16гб лишних, и смарт кавер ещё взять к примеру), какой-никакой стерео динамик. Минусы мини: отсутствие ретины, а5 (хватает чтобы отлично обслуживать неретину). Плюсы большого: ретина, быстрый новый процМинусы: всё то, что у мини плюсы. Теперь как выбрать: если никогда ретину не юзал, то белив ми - экран резать глаза тебе не будет ни каким образом. Годное разрешение во всех отношениях. А5 вполне справляется с задачами на таком экране, так что недостатка в производительности не почувствуешь ещё год-два. Ну и в качестве личного так сказать примера - на днях продаю ретину и беру мини, потому что форм фактор оказался мне ближе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #7 9 июля 2013 да я бы тоже подождал до презентации и айфона новогоно бля уезжаю я гдето 10 сентября Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #8 18 июля 2013 Айпад мини охуенен. Большой айпад стоит брать, только если никуда с ним не ходить и сидеть дома. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatty #9 19 июля 2013 (изменено) Айпад мини охуенен. Большой айпад стоит брать, только если никуда с ним не ходить и сидеть дома. серьезно? гоняю с яблопадом, чувствую себя вполне комфортно Изменено 19 июля 2013 пользователем Fatty Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #10 19 июля 2013 ну хуй знает, мини и есть второй айпад, устареет года через 2 четвертый надолго хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #11 19 июля 2013 Айпад мини охуенен. Большой айпад стоит брать, только если никуда с ним не ходить и сидеть дома. серьезно? гоняю с яблопадом, чувствую себя вполне комфортно можно и с ноутом гонять. Другое дело, что айпад мини ваще пиздец какой тонкий и легкий. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение