Гайка #2101 25 июля 2013 Теперь уже точно в начале сентября.Ну это я домой вернусь.А когда в доту вернусь хз, это будущее туманно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2102 25 июля 2013 Гаечка, ты когда к нормальной жизни вернешься? спроси у него еще кто у него жена бля\ть, какие у него болезни вся хуйня блядь, хули ты всю хуйню справшиваешь блятьчё те надо? ЧЁ ТЕ НАДО БЛЯТЬ? тьфублядтьь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2103 25 июля 2013 Все было во мглемы убегали как могли но астра кинул гранату чтобы задержать нападчиковНО ТУТ НАПАЛ ХУЯК СУЯК АЛУКАРД РАЗЪЕБАЛ НАШИ ФЕЙСЫ К ЕБЕНЯМвыпиливание продолжалось три секундыно винни пух справился с задачой для того чтобы снова возродить кланY U NO GASSAI Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2106 25 июля 2013 я не ебанулся, просто мне в ютубе попалось интервью горшка и я решил потролить http://www.youtube.com/watch?v=lFjEG1R_BsE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2107 25 июля 2013 Пошел нахуй.ЗАМОЛЧИ СВОЙ РОТЯ ТВОЙ ГОРЯЧИЙ ДЕЛАТЬ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2109 25 июля 2013 знаете я иду по улице и вижу гавно лежит, я же не говорю ему пошёл нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2110 25 июля 2013 знаете я иду по улице и вижу гавно лежит, я же не говорю ему пошёл нахуйМой WORSTWISH крепок как никагдэ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #2111 25 июля 2013 знаете я иду по улице и вижу гавно лежит, я же не говорю ему пошёл нахуйа когда говно зашло в твой подъезд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2112 25 июля 2013 знаете я иду по улице и вижу гавно лежит, я же не говорю ему пошёл нахуйа когда говно зашло в твой подъезд? ну хз, спроси у гайки в таких раскладах :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2113 25 июля 2013 гайкевич, поцоны одобряют могу отдать акк диабло 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2114 25 июля 2013 д3 акк вроде геморно стало отдавать после ввода аука на еврикитипо смс на телефон, контрольные вопросы, бла бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2117 25 июля 2013 Мне, наверно, не надо.По сабжу я из игр только от кс го бы не отказался.Остальные я с торрентов могу скачать лайк нп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #2118 25 июля 2013 лол прикиньте, когда аскми говорил про новую жизнь дропая чатик, я думал он ща не на пд, а с телками в коксе на собственной яхте и такой смотрю его профиль, лудоман, барыга рарок, мм топик, трейд топик, всем новой жизни поцоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #2119 25 июля 2013 следишь за головой администратором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2120 25 июля 2013 так вроде это его главный лимон-хуесося, если честно, вообще не видел от него сообщения НЕ ПРО аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение