Flamenko #201 9 июля 2013 Ну они и получат то, что хотятПросто без врывов не обойтись Да и забавно почитать посты всяких дурачков на досуге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #202 9 июля 2013 А для этого имхо лучше бы подошёл формат, предложенный мной.Хм, ну если хотите конкурс, то можно запилить и конкурс.Подумаю сейчас над тем, как бы его обновить и интереснее сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #203 9 июля 2013 Перед вторым конкрусом залетных тоже было мало, да? А то что мне кажется что залетным будет похуй. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #204 9 июля 2013 а в финале будут аскми с кувалдой и норм с гробом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #205 9 июля 2013 НеЕсли бы я хотел обсудить песню или услышать мнение о ней, то скинул бы ее одному из моих друзей/знакомых. А если бы хотел поделиться, то скинул бы сюда или в созданный для этой музыки топан А конкурс привлекает тем, что можно почерпать новые имена исполнителей/открыть для себя что-то новоеТакже всякие срачи/рофлы/горящие пердачкиЕсли придумаешь какой-нибудь интересный, новый формат проведения, то будет ещё лучше. Хотя и старый тоже заебись test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #206 9 июля 2013 Перед вторым конкрусом залетных тоже было мало, да? А то что мне кажется что залетным будет похуй.И это тоже верно.Залётных и говнарей было больше всего в конкурсе дрогбана, что неудивительно, ибо и сам организатор был таким же.В этом смысле тот конкурс действительно самым удачным получился. А сейчас, когда уже несколько конкурсов было проведено, всем похуй стало, вряд ли много народу наберётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #207 9 июля 2013 Сука дотеры ебаные мою пдшку ддосят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #210 9 июля 2013 щас будет супер мега последний убер сабжефинал нави-лгд ласт иградаже не знаю за кого топить. лгд китайцы и уебки, а топить за нави это конечно пездос моветон Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #211 9 июля 2013 зато я знаю, что у кое кого будет вселенское пощарище, если его отпиздит кое кто полуфиналах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #212 9 июля 2013 щас будет супер мега последний убер сабжефинал нави-лгд ласт иградаже не знаю за кого топить. лгд китайцы и уебки, а топить за нави это конечно пездос моветонАнус свой затопи, пес. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #213 9 июля 2013 щас будет супер мега последний убер сабжефинал нави-лгд ласт иградаже не знаю за кого топить. лгд китайцы и уебки, а топить за нави это конечно пездос моветонАнус свой затопи, пес.ебало завали чмо о боги, опять этот уебищный дракон в игре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #214 9 июля 2013 Всё пропустил((Топлю за нави, ибо не уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #216 9 июля 2013 здорова кореши!я сегодня искупался в черном озере)как у вас дела?) VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #217 9 июля 2013 Какой же Куроки крутой. Мб это самый сильный по личному скилу дота игрок во всем мире. И всегда им был. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #218 9 июля 2013 здорова кореши!я сегодня искупался в черном озере)как у вас дела?)приветхорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #219 9 июля 2013 (изменено) Имхо пупан не слабее.Вот только почему он плюс прокачал на ск на 4 лвле, мне не очень ясно. Изменено 9 июля 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение