NaniQue- #2761 30 июля 2013 меня вообще в бар зовут на финал :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2762 30 июля 2013 Просто все контролируют и без тебя как-то не то.У тебя в подписи на гифке волос какой-то блондинки. Блядь, я так хочу его смахнуть, я даже попытался, это пиздец.ЕБАТЬ. Мб ты сгнил?> Денч сгнил> 2013 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2763 30 июля 2013 >Подразумевает, что за 6 лет Аскан хоть сколько-нибудь изменился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2764 30 июля 2013 (изменено) на самом деле я поехал на почве торговли и меня теперь больше ничего не интересуетне хочу ни в доту гамать ни в чатике пданить. когда у меня появляется новое увлечение, я отдаю ему себя полностью, как это делает мама зенитчика со случайными мужчинами Изменено 30 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2765 30 июля 2013 на самом деле я поехал на почве торговли и меня теперь больше ничего не интересуетне хочу ни в доту гамать ни в чатике пданить. когда у меня появляется новое увлечение, я отдаю ему себя полностью, как это делает мама зенитчика со случайными мужчинамиторговлИхотя лана, не на диктанте же, братан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2766 30 июля 2013 >Аскан>Денч>Повелитель>2013> > на самом деле я поехал на почве торговли и меня теперь больше ничего не интересуетне хочу ни в доту гамать ни в чатике пданить. когда у меня появляется новое увлечение, я отдаю ему себя полностью, как это делает мама зенитчика со случайными мужчинамиторговлИхотя лана, не на диктанте же, братан)ты еще заквотить не успел как я уже исправил ухахая сплю максимум по 3 часа каждые 9-10 часов и поэтому я ВСЕГДА сонный и охуевший, на автомате все делаю и могу хоть свое имя неправильно написать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2767 30 июля 2013 Ты уже это сделал: написал денч вместо конч.)Ухуахахаххахаухахуахуха( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2769 30 июля 2013 если тебе так нравится коммерция, почему не пойдешь в очереднярскую спекулянтскую контору менеджером клиентскую базу набивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2770 30 июля 2013 Наёбывать дотеров != наёбывать людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2771 30 июля 2013 Есть тут дотеры? Мне нужны дотеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2772 30 июля 2013 Наёбывать дотеров != наёбывать людей.я не имею дела с дотерами, лол. дотеры хуесосы мне было бы противно с ними трейдить если тебе так нравится коммерция, почему не пойдешь в очереднярскую спекулянтскую контору менеджером клиентскую базу набивать?я не ебу что мне нравится, на эту развлекуху я напоролся абсолютно случайно и сам того не желаяи чето поперло по сабжу АААААААХАХХАХАХХАХХААХААХАХ В ГОЛОС СУКА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2774 30 июля 2013 Есть тут шахматные бойцы? Мне нужны шахматные бойцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2776 30 июля 2013 Есть тут шахматные бойцы? Мне нужны шахматные бойцы.сыграл бы с тобой, но ты для меня слишком легкий соперник VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2777 30 июля 2013 помню ввра на изичах в шахматах обоссал после пяти бутылокили он меняили мы вообще так и не сыграли, не помню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2778 30 июля 2013 Есть тут шахматные бойцы? Мне нужны шахматные бойцы.сыграл бы с тобой, но ты для меня слишком легкий соперникТы в клиент-то зайти сможешь, дегер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2780 30 июля 2013 Я тебе напишу, как буду готов (через несколько дней). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение