Гость I'M JUST SO COOL #2801 30 июля 2013 Бля. Мы вчера играли с Николаем, Александром и Гришей и я эпик койлами выкантраливал. И вот сейчас тоже два раза на эпиканычах разыграл: очередняры хотели меня наскоком взять, думали, я испугаюсь, но получили C X Z по ебальнику и отъехали в таверну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2802 30 июля 2013 > рапиры> виктор> стримы> 2013> эпик война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2803 30 июля 2013 >Обоссали всем тредом/разделом>Продолжает тут сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2804 30 июля 2013 (изменено) >Обоссали всем тредом/разделом>Продолжает тут сидетьтак выйди, раз обоссали> эпик уебан > 2013 Изменено 30 июля 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2805 30 июля 2013 Говоришь на меня - переводишь на себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2806 30 июля 2013 чёза стрелки, вы что тут устроили VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2807 30 июля 2013 Ахахахахха тонко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2809 30 июля 2013 Пкд не слушай их.)))Помню, мы так лайксекса тралили. Весело было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2810 30 июля 2013 чуваки пишут "создадим конфу только без чаки" и этот долбоеб все равно умудряется открыть рот на кого-то )) теперь будем ставить хештеги#чаки #хуесос #горит_от_насоса_в_доту #эпик #2013 война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #2812 30 июля 2013 Пкд не слушай их.)))Помню, мы так лайксекса тралили. Весело было.Но потом он стал Папаней и отовнил нас всех неоднократномы зделоли монстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2813 30 июля 2013 Интересно, где ты такое прочитал? Более того я сам вышел из конфы, а ты, судя по тому, что не знаешь этого, до сих пор в неё не попал.АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2816 30 июля 2013 Пкд не слушай их.)))Помню, мы так лайксекса тралили. Весело было.Ты будешь тралить, того, кого я скажу. Все верно ведь именно тебя выбрасывают,как использованный материал,тебя используют и выбрасывают,потому что ты непригоден.Ты вообще нахуй не кому не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2817 30 июля 2013 #уебок #пригорел #2013 #по-прежнему_эпик #)))))) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2819 30 июля 2013 А почему ты вышел?на детекте этих самых, как их.. ПОДПЕВАЛ спалился Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение