toeq #2962 30 июля 2013 подпевальский якобы траленг )) война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2964 31 июля 2013 подпевальский якобы траленг ))бугурт подпевалы на подпевалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2966 31 июля 2013 За окном дождь во всю хуячит, а мне на работу через полчаса пиздовать. Уюта по минимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #2968 31 июля 2013 ппц, чё-за новое обзывательство VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2969 31 июля 2013 Я бы хотел, чтобы на моей улице щас шёл дождь, потому что мне сегодня энивей целый день сидеть дома Когда ижёт дождь, я точно знаю, что не я один такой хуесос, который сидит дома, вместо того, чтобы ебаца с кисами. Во время дождя все сидят дома. И это меня успокаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2970 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2971 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду).После пяти палок?) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #2972 31 июля 2013 подпевальский якобы траленг ))бугурт подпевалы на подпевалудетектер подпевал по дефолту не может быть подпевалой, подпевала сука война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #2973 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду).После пяти палок?)после пяти часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #2974 31 июля 2013 Смотрите стрим жотма? Там епек, вроде как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2975 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду).После пяти палок?)после пяти часовпосле пяти часов палок? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2976 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду).После пяти палок?)после пяти часовпосле пяти часов палок?задрочил ермака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2977 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду).После пяти палок?)после пяти часовпосле пяти часов палок?задрочил ермака?немного МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #2978 31 июля 2013 Смотрите стрим жотма? Там епек, вроде как.Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2979 31 июля 2013 ht tp://vocaroo.com/i/s0UWfHtbpvdP «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2980 31 июля 2013 Адидаши, посмотри мои карточки в инвентаре, если какие нужны - обменяемся(я после пяти дома буду).После пяти палок?)после пяти часовя уже все выменял, спс за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение