MeganFox #3301 1 августа 2013 Пездос, всегда забываю в конце месяца кинуть деньги на интернет.жизнинаблаго у моего говнопровайдера есть функция ОБЕЩАНЫЙ ПЛАТЕДЖжызненнаваще топычТам у меня можно столько бабла закинуть, чтобы еще не пол месяца хватило test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3302 1 августа 2013 Бля, а я опять весь день хуесосил, урочки не учил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3303 1 августа 2013 что за уроки, ты уебался совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3304 1 августа 2013 Ну я готовлюсь к новому учебному году заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3305 1 августа 2013 впервые слышу про какие-либо задания на летоу тебя хвосты шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3307 1 августа 2013 ни одну сессию не закрыл вовремялетом ничего не открывалвтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3309 1 августа 2013 Ты жоский. Ладно, я кароч сижу до 16.30 и потом точно-точно иду заниматься. Точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3310 1 августа 2013 ты банально забудешь всё к сентябрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3312 1 августа 2013 (изменено) План рассчитан, что я постепенно буду осваивать дисциплину и закончу как раз в конце августа. Так сказать, растяну удовольствие на месяц. Изменено 1 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3313 1 августа 2013 за столько курсов и не научился учиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3314 1 августа 2013 (изменено) а что не так? Имхо вполне резонно не оставлять всё на последнюю неделю, а по чуть-чуть каждый день ебошить.Тем более что надо весь предмет с нуля освоить, а это довольно трудно. Изменено 1 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3315 1 августа 2013 зачем ты с юродивым общаешься? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3316 1 августа 2013 Не хочу учиться, хочу жениться test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3317 1 августа 2013 (изменено) я щас так вкусно пожрал просто пездос2 картофельных хешбрэуна и филешечку в паниворочке с золотистой корочкой. всё жареное, вредное, панкреатитное. но вкусное пездец [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-jpQpxrMP4c[/media] windswept23 11 мес. назад the higher you build the walls around your heart, the harder you fall when someone tears them down ... ДЖЫЖЗЕДНЕНО, ГЛУБОКОДОБАВИЛ ВТЕНТАКТЛЕ. Изменено 1 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3319 1 августа 2013 [media=]http://www.youtube.com/watch?v=-jpQpxrMP4c[/media] мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3320 1 августа 2013 Чо за бред, я же не буду на стене стоять, я за стеной, а значит и не упаду с неё. КГ/АМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение