Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Gish

Уютный Чатик т.16. Новая старая жизнь.

Рекомендованные сообщения

у нани по кд бугурты неосилятора

то ему сабжиться на сабж-сабжичах не нравилось, теперь вот эпеки мешают

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

эпек нанек подгораек

россоха

Поделиться сообщением

да просто эта хуйня прилипает и потом от неё не отделаться неделю(а то и две) :zloy:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Вот у меня топыч профессия для знакомств. Вот сегодня, например, я познакомился с каким-то дедом и он мне рассказывал, как они ебашили в девяностые с нашим теперешним мэром(с дочкой которого я сидел за одной партой в школе, ну я про нее кароч уже расказывал))). Была седня еще бабка, которая рассказывала про свою соседку колдунью, ахуеть кароче, она всех сглазила, эпек пиздец ваще. Ну и еще куча неинтересных личностей.

Поделиться сообщением

Вот у меня топыч профессия для знакомств. Вот сегодня, например, я познакомился с каким-то дедом и он мне рассказывал, как они ебашили в девяностые с нашим теперешним мэром(с дочкой которого я сидел за одной партой в школе, ну я про нее кароч уже расказывал))). Была седня еще бабка, которая рассказывала про свою соседку колдунью, ахуеть кароче, она всех сглазила, эпек пиздец ваще. Ну и еще куча неинтересных личностей.

нарколог чтоли?

россоха

Поделиться сообщением

нарколог чтоли?

практолаг)))0

хахпахпа.

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

аскатч, может тебе к бабке сходить, ну чтоб отшептала панкреотит))) мало ли тебя сглазил кто

Поделиться сообщением

Не тру хикке в топане, дизлойс

2FXSw.png

Поделиться сообщением

я тру эпек хикке :fuckyea:

россоха

Поделиться сообщением

я тру эпек хикке :fuckyea:

а в лигивоне состоишь?

2FXSw.png

Поделиться сообщением

аскатч, может тебе к бабке сходить, ну чтоб отшептала панкреотит))) мало ли тебя сглазил кто

я думаю тут гг уже. я месяц ебланил и не пил таблетки, не ел вообще ничего и только хуже наверно сделал

а щас дорвался до пива и закусок, жру всякую жаренную хуйню по кд, етс, овощи которые мне нельзя и все остальное, колбасы сыры КОРОЧЕ ВСЕ ПОДРЯД ЕБОШУ

думаю что откинусь вскоре

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

я думаю тут гг уже. я месяц ебланил и не пил таблетки, не ел вообще ничего и только хуже наверно сделал

а щас дорвался до пива и закусок, жру всякую жаренную хуйню по кд, етс, овощи которые мне нельзя и все остальное, колбасы сыры КОРОЧЕ ВСЕ ПОДРЯД ЕБОШУ

думаю что откинусь вскоре

фарми аегис нублет)

2FXSw.png

Поделиться сообщением

на самом деле, будь у меня панкреотит - я бы изначально забил хуй и делал все, что ты делаешь сейчас

хотя, быть может, я не понимаю всей серьезности болезни и изменил свое мнение в медицинском кресле

я почти со всеми болезнями так поступаю(ну простуда там, хз чо еще)

Поделиться сообщением

вдруг реснусь опять с панкреатитычем?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

брекинг бед какой-то

приличному человеку поставили диагноз, и тут представиляется шикарный случай начать трейдить

Поделиться сообщением

так все дебафы спадают, нубло

10 лет доты коту под хвост

Поделиться сообщением

вдруг реснусь опять с панкреатитычем?

тогда имхо подпевалу себе на триент протектора или вичдоткора найди

Поделиться сообщением

на самом деле, будь у меня панкреотит - я бы изначально забил хуй и делал все, что ты делаешь сейчас

хотя, быть может, я не понимаю всей серьезности болезни и изменил свое мнение в медицинском кресле

тут все серьезно, даже визер (ДАЖЕ ВИЗЕР) советовал мне не ебланить и держать строгую диету. уж если папеч водкич такие речи ведет, значит все реально хуево донельзя

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

а дальше все по наклонной, пивчик, дота, пост-рок, все дела

Поделиться сообщением

ну тип допьется до острого - положат на койку(на месяцок гдет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...