AskMe- #3521 1 августа 2013 у нани по кд бугурты неосиляторато ему сабжиться на сабж-сабжичах не нравилось, теперь вот эпеки мешают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3523 1 августа 2013 да просто эта хуйня прилипает и потом от неё не отделаться неделю(а то и две) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3524 1 августа 2013 Вот у меня топыч профессия для знакомств. Вот сегодня, например, я познакомился с каким-то дедом и он мне рассказывал, как они ебашили в девяностые с нашим теперешним мэром(с дочкой которого я сидел за одной партой в школе, ну я про нее кароч уже расказывал))). Была седня еще бабка, которая рассказывала про свою соседку колдунью, ахуеть кароче, она всех сглазила, эпек пиздец ваще. Ну и еще куча неинтересных личностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3525 1 августа 2013 Вот у меня топыч профессия для знакомств. Вот сегодня, например, я познакомился с каким-то дедом и он мне рассказывал, как они ебашили в девяностые с нашим теперешним мэром(с дочкой которого я сидел за одной партой в школе, ну я про нее кароч уже расказывал))). Была седня еще бабка, которая рассказывала про свою соседку колдунью, ахуеть кароче, она всех сглазила, эпек пиздец ваще. Ну и еще куча неинтересных личностей.нарколог чтоли? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3526 1 августа 2013 Вот у меня топыч профессия для знакомств. Вот сегодня, например, я познакомился с каким-то дедом и он мне рассказывал, как они ебашили в девяностые с нашим теперешним мэром(с дочкой которого я сидел за одной партой в школе, ну я про нее кароч уже расказывал))). Была седня еще бабка, которая рассказывала про свою соседку колдунью, ахуеть кароче, она всех сглазила, эпек пиздец ваще. Ну и еще куча неинтересных личностей.нарколог чтоли?практолаг)))0хахпахпа. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3527 1 августа 2013 аскатч, может тебе к бабке сходить, ну чтоб отшептала панкреотит))) мало ли тебя сглазил кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3530 1 августа 2013 я тру эпек хикке а в лигивоне состоишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3531 1 августа 2013 аскатч, может тебе к бабке сходить, ну чтоб отшептала панкреотит))) мало ли тебя сглазил ктоя думаю тут гг уже. я месяц ебланил и не пил таблетки, не ел вообще ничего и только хуже наверно сделала щас дорвался до пива и закусок, жру всякую жаренную хуйню по кд, етс, овощи которые мне нельзя и все остальное, колбасы сыры КОРОЧЕ ВСЕ ПОДРЯД ЕБОШУдумаю что откинусь вскоре Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3532 1 августа 2013 аскатч, может тебе к бабке сходить, ну чтоб отшептала панкреотит))) мало ли тебя сглазил ктоя думаю тут гг уже. я месяц ебланил и не пил таблетки, не ел вообще ничего и только хуже наверно сделала щас дорвался до пива и закусок, жру всякую жаренную хуйню по кд, етс, овощи которые мне нельзя и все остальное, колбасы сыры КОРОЧЕ ВСЕ ПОДРЯД ЕБОШУдумаю что откинусь вскорефарми аегис нублет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3533 1 августа 2013 на самом деле, будь у меня панкреотит - я бы изначально забил хуй и делал все, что ты делаешь сейчасхотя, быть может, я не понимаю всей серьезности болезни и изменил свое мнение в медицинском креслея почти со всеми болезнями так поступаю(ну простуда там, хз чо еще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3534 1 августа 2013 вдруг реснусь опять с панкреатитычем? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3535 1 августа 2013 брекинг бед какой-топриличному человеку поставили диагноз, и тут представиляется шикарный случай начать трейдить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3536 1 августа 2013 так все дебафы спадают, нубло10 лет доты коту под хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3537 1 августа 2013 вдруг реснусь опять с панкреатитычем?тогда имхо подпевалу себе на триент протектора или вичдоткора найди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3538 1 августа 2013 на самом деле, будь у меня панкреотит - я бы изначально забил хуй и делал все, что ты делаешь сейчасхотя, быть может, я не понимаю всей серьезности болезни и изменил свое мнение в медицинском креслея почти со всеми болезнями так поступаю(ну простуда там, хз чо еще)тут все серьезно, даже визер (ДАЖЕ ВИЗЕР) советовал мне не ебланить и держать строгую диету. уж если папеч водкич такие речи ведет, значит все реально хуево донельзя Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3539 1 августа 2013 а дальше все по наклонной, пивчик, дота, пост-рок, все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3540 1 августа 2013 на самом деле, будь у меня панкреотит - я бы изначально забил хуй и делал все, что ты делаешь сейчасхотя, быть может, я не понимаю всей серьезности болезни и изменил свое мнение в медицинском креслея почти со всеми болезнями так поступаю(ну простуда там, хз чо еще)ну тип допьется до острого - положат на койку(на месяцок гдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение