Гайка #3661 2 августа 2013 Ловите епек кулстори. В приморском крае пятеро преступников, неоднократно судимых, будучи в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения устроили дебош в вагоне поезда, в котором ехали на сборы НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ новобранцев, в сопровождении офицеров. В ответ на провокации к драке, руководящий состав принял нелегкое решение по вызову наряда полиции отвечавшего за правопорядок на подвижном составе. Прибывшие на место стычки сотрудники были немедленно избиты, обездвижены, ОБЕЗОРУЖЕНЫ и даже слегка раздеты. Нарядившись в бронежилеты, с табельным оружием наголо, веселая компания облегчила карманы пассажиров вагона и беспрепятственно десантировалась на станции "Грушевое", кинув на поле боя одного из соратников, находящегося совсем в непотребном для дальнейших приключений состоянии. Далее новоявленные джентльмены удачи направились на экскурсию по поселку, в поисках автомобиля необходимого им для транспортировки своих бренных тел, прихватив в качестве заложника 15 летнюю девушку. Победоносное шествие великолепной четверки прервал попавшийся им на пути многодетный отец, так же ранее судимый. Папаша, почувствовавший опасность за свои чада, находящиеся в доме, не смотря на огнестрельное ранение в ногу обездвижил одного из агрессоров разломав о его хмельную голову табуретку, и затруднил передвижение второму, нанеся ему несколько ножевых ранений. Чудом оставшиеся невредимыми двое гастролеров были схвачены подоспевшими к месту событий нарядами территориальной и транспортной полиции. Всем пятерым инкриминируется около десятка статей УК РФ. Что ждет теперь героического папашу неизвестно, но это не самое интересное: "Военные настаивают на том, что офицеры приняли правильное решение не вмешиваться в потасовку, сохранив жизни и здоровье молодых солдат. Полицейских же они упрекнули в непрофессионализме и неспособности обеспечить общественный порядок" Полицейские чины, в свою очередь, направили представление руководству РЖД и командованию Военного восточного округа с ТРЕБОВАНИЕМ дать оценку действиям проводников поезда и следовавших в вагоне военнослужащих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3662 2 августа 2013 Рашка встает с колен. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3663 2 августа 2013 Я когда читал про мужика, который 1х4 ебашился, сразу тебя вспомнил, твои епек файтинги и фловлес победы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3664 2 августа 2013 Полебла в анестезии, хочу въебаться им в стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3665 2 августа 2013 Я когда читал про мужика, который 1х4 ебашился, сразу тебя вспомнил, твои епек файтинги и фловлес победы.Это все потому что я - мужик!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3667 2 августа 2013 Чето-то я знатно на работе нахуярился(насабжился). Так что сегодня без обсуждения интика, я лучше посплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3668 2 августа 2013 кто будет смотреть сёдня гоблэка вс кого то там? в 00 по москве вроде битва за 16й слот на инте будет я хочу позырить пездос, ну типа слышал что гоблак там страты мутит какие то всегда интересные, хотя я ни одной игры не смотрел до сих пор. но буду РАБОТАТЬ в это время так что видимо хуйс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3670 2 августа 2013 Я с фрондами ирл буду сабжить, скорее всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3671 2 августа 2013 Не, ну с аскичем в конфе я готов посабжить(о баунти))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3672 2 августа 2013 кто будет смотреть сёдня гоблэка вс кого то там? в 00 по москве вроде битва за 16й слот на инте будет я хочу позырить пездос, ну типа слышал что гоблак там страты мутит какие то всегда интересные, хотя я ни одной игры не смотрел до сих пор. но буду РАБОТАТЬ в это время так что видимо хуйсгамзы сами себя не продадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3673 2 августа 2013 Не, ну с аскичем в конфе я готов посабжить(о баунти))).Епек подпевала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3674 2 августа 2013 Ну у меня выходные выпадают на плейофы. Кул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3675 2 августа 2013 кто будет смотреть сёдня гоблэка вс кого то там? в 00 по москве вроде битва за 16й слот на инте будет я хочу позырить пездос, ну типа слышал что гоблак там страты мутит какие то всегда интересные, хотя я ни одной игры не смотрел до сих пор. но буду РАБОТАТЬ в это время так что видимо хуйсгамзы сами себя не продадутучитывая сколько денег это стало приносить, я готов пожертвовать интернешеналом Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3676 2 августа 2013 Аскан, а нахуй тебе деньги? Я имею ввиду, что кормит тебя мамка, а из дома ты не выходишь, следовательно и лавеху тебе тратить негде. Ну и теперь даже на пивчик тратиться не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3677 2 августа 2013 Космический альбом - ахуительный. Да и вообще мне нравилось в своё время. Сейчас даже как-то странно, что этот пиздюк тоже их сабжит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3678 2 августа 2013 даже отвечать не буду ) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3679 2 августа 2013 А сегодня ещё турик 1х1 на финдерах и фановый оллстарз дотан. Я бы засабжил с Максиком, Вованом и Саньком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3680 2 августа 2013 А сегодня ещё турик 1х1 на финдерах и фановый оллстарз дотан. Я бы засабжил с Максиком, Вованом и Саньком.Я кароч не хочу ночи со сном проёбывать из-за дешёвых игр в группе. Мб засабжу с вами полуфинал-финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение