n0rm #3741 2 августа 2013 Бля вот бы им туга удушающий газ пустить в комнату стримеров. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3742 2 августа 2013 (изменено) АРЕН ЛУЧШИЙСИДИТ В КАДРЕ И ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ НОЗРЯМИ ДВИГАЕТлучшая мимикаОни все такие уёбки там, просто пездос.Только один Маел более-мнее нормальный на удивление. Адекватные мысли говорит, рофлить пытается даже, но вот с его кроссовок я смеялся чуть ли не в голос. Изменено 2 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3743 2 августа 2013 Я ТОЖЕ СМОТРЮГО СО МНОЙ БРАТИШКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3744 2 августа 2013 АРЕН ЛУЧШИЙСИДИТ В КАДРЕ И ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ НОЗРЯМИ ДВИГАЕТлучшая мимикаОни все такие уёбки там, просто пездос.Только один Маел более-мнее нормальный на удивление. Адекватные мысли говорит, рофлить пытается даже, но вот с его кроссовок я смеялся чуть ли не в голос.Сейм, но арен пизже. В футболке ДИЗЕЛЬ АТЛЕТИК сидит и облизывается. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3745 2 августа 2013 АРЕН ЛУЧШИЙСИДИТ В КАДРЕ И ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ НОЗРЯМИ ДВИГАЕТлучшая мимикаОни все такие уёбки там, просто пездос.Только один Маел более-мнее нормальный на удивление. Адекватные мысли говорит, рофлить пытается даже, но вот с его кроссовок я смеялся чуть ли не в голос.Самая смешная обувь у инмейта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3746 2 августа 2013 АРЕН ЛУЧШИЙСИДИТ В КАДРЕ И ШЕВЕЛИТ ГУБАМИ ОБЛИЗЫВАЕТСЯ НОЗРЯМИ ДВИГАЕТлучшая мимикаОни все такие уёбки там, просто пездос.Только один Маел более-мнее нормальный на удивление. Адекватные мысли говорит, рофлить пытается даже, но вот с его кроссовок я смеялся чуть ли не в голос.Сейм, но арен пизже. В футболке ДИЗЕЛЬ АТЛЕТИК сидит и облизывается.Это вообще пездос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3747 2 августа 2013 ИНМЕЙТ ВАЩЕ ТУРБО-УНТЕРОККИЛОГРАММ 20 НАВЕРНО ВЕСИТУСИКИ, БОТИНОЧКИ, ПИЗДОС КОРОЧЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3748 2 августа 2013 Ладно, я так понял конфы не будет, я тогда в соло ПОЗЫРКАЮ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3749 2 августа 2013 (изменено) Кто в Киеве, у меня есть связи в высших эшелонах хохловласти. УСТРОЙТЕ ТЕРАКТ ПЛЗ В ИХ СТУДИИ ВАС ОТМАЖУТ Изменено 2 августа 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3750 2 августа 2013 Они в Сиетле, долбоёб. (или нет?:O) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COYC #3751 2 августа 2013 Они в Сиетле, долбоёб. (или нет?:O)В Киеве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3752 2 августа 2013 (изменено) Они в Сиетле, долбоёб. (или нет?:O)Господи, какой же ты уебан. Изменено 2 августа 2013 пользователем n0rm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COYC #3753 2 августа 2013 Убрали бы матрикса и маела нахер, как их вообще взяли в комментаторы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3754 2 августа 2013 Что за пездос со квотами? У меня раньше под постом жмешь "ответить" и пересылалось в быстрый ответ, а сейчас в полный. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3755 2 августа 2013 А кто на месте тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3756 2 августа 2013 Убрали бы матрикса и маела нахер, как их вообще взяли в комментаторы...Иди отсюда нахуй, чмо. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3757 2 августа 2013 Среди всех этих уёбков Маел самый норм вообще-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
COYC #3758 2 августа 2013 Убрали бы матрикса и маела нахер, как их вообще взяли в комментаторы...Иди отсюда нахуй, чмо.Ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3759 2 августа 2013 Убрали бы матрикса и маела нахер, как их вообще взяли в комментаторы...Иди отсюда нахуй, чмо.Ты охуел?Нахуй иди, я сказал. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3760 2 августа 2013 Среди всех этих уёбков Маел самый норм вообще-то.Плюсану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение