Gish #3781 3 августа 2013 Реттлснейк последние 3 месяца каждый день готовились к игре вс квантиков, отвечаю. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3782 3 августа 2013 сёдня чето продажи не очень идут, я даже стрим открыл.пиздец там клоунада, фурион который по кд фидит снизу зачем то забегая в лес ко врагам и быча на них, постоянно пытается улететь до заюзанного вортекса, в итоге стоит на месте и получает по ебалу 2 секунды бесплатно, после чего ему сбивают тп и он продолжает делать тп, получая по ебалу и умирая, и так несколько раз. +отводы эншиентов в :43, лол хорошо подготовились к интуДа там всё закончилось в предыдущих играх.Последняя игра была на минусморали и на похуй. Реттлснейк последние 3 месяца каждый день готовились к игре вс квантиков, отвечаю.Ну ещё бы.А оказалось всё просто - забанили дерево и всё ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3783 3 августа 2013 Не, я имею ввиду, что они смотрели за их играми, выбирали самых часто пикаемых героев и контрили их. Дело даже не в тренте и дестре. Не помню что было в первых двух играх, но в последних был жесткий аутпик и контрпик. По типу: свен -- инста бм, тинкер+коп -- шторм, который ебет их на протяжении всей игры, чен -- аппарат. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3784 3 августа 2013 (изменено) Не, я имею ввиду, что они смотрели за их играми, выбирали самых часто пикаемых героев и контрили их. Дело даже не в тренте и дестре. Не помню что было в первых двух играх, но в последних был жесткий аутпик и контрпик. По типу: свен -- инста бм, тинкер+коп -- шторм, который ебет их на протяжении всей игры, чен -- аппарат.Пик бма был до пика свена, в ласт игре ноль сайленсов/станов вс вивер/сторм - автолуз. Изменено 3 августа 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3785 3 августа 2013 Ну последняя игра совсем не показатель, там уже по ходу пикали в стиле "Я хочу на квопе, дай мне квопу", а до этого снейки просто грамотно пикали, в то время как Гоблак пытался изобрести велосипед, в итоге Сайлент в каждой новой игре играл на новой позиции, например.Плюс играли квантики совсем не теми героями, которых они брали по крайней мере в последних своих официальных матчах.Единственное, что китайцы грамотно сделали - подбанили трента и девоурера, но это было более чем очевидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3786 3 августа 2013 бля мувек про ти2 эпек, охуенно эмоциональнопострока бы туда еще Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3787 3 августа 2013 http://www.youtube.com/watch?v=v8Z2Rc-zA0U http://www.youtube.com/watch?v=WRTsL-qexKE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3789 3 августа 2013 на 2:09 смешно>2013>смотреть видосы которые скинул чаки Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3790 3 августа 2013 >2013>не смотреть видосы, которые скинул чакиААХАХАХХАХАХАХАБЫДЛО ПАЛИТСЯ http://www.youtube.com/watch?v=5GpYs4N1e8QВОТ ЭПИК КСТАТИ! ВОПИЮЩИЙ СЛУЧАЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3791 3 августа 2013 >2013>запускать любое видео или музыку которую запостили в чатике Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3792 3 августа 2013 >припиздил сюда к 3-4 треду>бугуртит, что уже не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3793 3 августа 2013 >охуительные истории>похавать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3794 3 августа 2013 >нет меня, нет ивела, нет пулса, нет опятыча, нет маматеха>подразумевает, что это не фейк-статистика Зашёл в первый тред - засабжил пять первых страниц - убедился, что я ничего не перепутал. А ещё увидел, что вокзал на первой странице первого чатика (год назад, или даже больше) палил уже группу Колибри. Е баааааааааааааааааааааааааааааааать у меня бомбануло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3795 3 августа 2013 прекращай хавать пока не стал жирным как синуся заскринил только кусок статистики, в который попал я кок бля там денди против бомжа какого то щас гамоть будеткул Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3796 3 августа 2013 Не помню тебя в первых тредах. Соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3798 3 августа 2013 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3799 3 августа 2013 В какой игре по счёту был момент с кабаном? Поцоны сказали, что это было епично. Лол, я гифку в ВК нашёл. хВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3800 3 августа 2013 пожалел, что не купил компендиум( VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение