SonGoten #3841 3 августа 2013 да похуй на уёбка, повыёбывается и съебёт очередняга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #3843 3 августа 2013 доталаунж медленный как развитие зенитчикаи не поставить, ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3844 3 августа 2013 спящщщщий пробудился :nerub: Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3845 3 августа 2013 доталаунж медленный как развитие зенитчикаи не поставить, ппцтам даже на слтв сложно поставить иногда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3846 3 августа 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=pxpLxb5jHO0 Изменено 3 августа 2013 пользователем Flamenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3847 3 августа 2013 Нужны карточки факингмэд YYF Faith ars art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3851 3 августа 2013 Ну спроси у друзей с мдк, мож у них есть чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3852 3 августа 2013 спящщщщий пробудился :nerub:Сабжирую.Наконец-то сегодня нормальный дотанер начнётся, не то что вчера. Хотя Денди - Муши - эпик заруба была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3853 3 августа 2013 Ну спроси у друзей с мдк, мож у них есть чо.Ты мне не указ, щенок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3854 3 августа 2013 Указ ваще-то)) И я тоже. Так что иди метнись за карточками для отцов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3856 3 августа 2013 Указ ваще-то)) И я тоже. Так что иди метнись за карточками для отцов.Отец, у тя есть карточки по сабжу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3857 3 августа 2013 отдам карточку фейта за минет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #3858 3 августа 2013 отдам карточку фейта за минетможно и без фейта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #3859 3 августа 2013 отдам карточку фейта за минетможно и без фейтаподставляй рот Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #3860 3 августа 2013 >Я общался со священником в открытой скайп конфе Бля чо-то в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение