slamo #3921 4 августа 2013 "Закрытое прослушивание" с н0рмдоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3923 4 августа 2013 (изменено) "Закрытое прослушивание" с н0рмдономэрон дон дон Изменено 4 августа 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3924 4 августа 2013 о боги, это за это исполинская башня возвышается над облаками? MOJ CHLEN Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3925 4 августа 2013 о боги, это за это исполинская башня возвышается над облаками? MOJ CHLENоблаками творожка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3926 4 августа 2013 (изменено) как же у меня жопа горела в вове от демперов на аукционе, сейчас горит точно так же вот просто без какой либо причины 2 подряд хуесоса берут и демпят на рубль каждый. я бы хотел прийти к ним домой и стучать этих мудаков головой об стол до тех пор, пока они не осознают насколько они тупые мудаки. Изменено 4 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3928 4 августа 2013 (изменено) это просто ключи на маркете ._. ну типа нетрудно посчитать сколько я теряю при обороте хотя бы 500 ключей в день, если мудаки без какой либо причины задемперят на 2 рубля и обвалят рынок на пару дней минимум. Изменено 4 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3930 4 августа 2013 (изменено) Пойду вздемперну Изменено 4 августа 2013 пользователем vidurr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3932 4 августа 2013 Епек каншн.ну за историями как на меня посмотрела продавщица в супермаркете мне канеш не угнаться никак, поэтому промышляю чем могу чем богаты тем и рады как грится =) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3933 4 августа 2013 У меня за окном осень, моя любимая погода, с утра дождь без перерыва и громкий гром, молния, а потом слабый дождь, а потом опять. И прохладно. А вам очень интересно. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3934 4 августа 2013 http://vk.com/padik_adik?w=wall-33009863_36307 до дрожи VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3935 4 августа 2013 Епек каншн.ну за историями как на меня посмотрела продавщица в супермаркете мне канеш не угнаться никак, поэтому промышляю чем могу чем богаты тем и рады как грится =)У тя чо бомбануло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3936 4 августа 2013 у меня пукан еще в норму не пришел после вчерашнего анимешника 14летнегокд на бомбежку пока что Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3937 4 августа 2013 У тинкера зе джи кд не прошло, спешите видеть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3938 4 августа 2013 мака кончилась нет реарма(( надо кларити выпить, если вы понимаете о чем я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3939 4 августа 2013 Скорее соулринг заюзать. У тебя типа пол хп щас и если юзанешь соул ринг, то в тебя ультанет панкреолит 16 лвла(типа панкреотит и некролит, ухаха). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3940 4 августа 2013 панкреатит типа такая штука от которой щас редко дохнутзато при сильном пиздеце вырезают эту хуйнюшку, которая болити потом на всю жизнь инвалид АХАХАХАХАХА общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение