AskMe- #3961 4 августа 2013 >пд>годнота Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3962 4 августа 2013 >мнение аскми>кому то не похуй Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3963 4 августа 2013 > жирный> Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3964 4 августа 2013 >радио пд>годнота>2013>2013>играть в доту>годнота>слушать, когда играешь в доту>2013Элита пдЛучшее общение во всем форумеСамый лучший топанчувство юмора и сатира просто зашкаливаетя не достоин что быть в ващем сообществе, я слишкмо глуп :( Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость morfeius #3965 4 августа 2013 даже анимешник лучше вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3967 4 августа 2013 (изменено) А почему я раньше этого питушка не замечал? Ну то есть он фарманул себе мидасы на серычах-никомунеинтересычах, а потом подумал, типо с хуя ли я такой дефолтный? Стану епек хуесосычем ака зеня и буду заметным. Так что ли? Изменено 4 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3968 4 августа 2013 Жаль, что у всех сёстры младшие: у вывра, у опятыча, у ивила.У меня старшая. Включил пд радио и услышал ам. Пора делать делегацию туда. Обращение, в первую (и последнюю) очередь, к опятычу:1. пишет оргу радио о том что есть желание делать шоу "ночная годнота" или "godnota store"2. палим годноту в эфире3. много фанаток и бугуртов4. ???5. PROFIT!Ну можно, только после интернешенла, а то я сейчас им обмазался с ног до головы.Да и я хз, это радио вообще слушает кто-то?Хз, на этот инт как-то похуй. Я прошлый смотрел с 4 стримов. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #3969 4 августа 2013 У меня на плейоффы выходные выпадают. Посмотрю все игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #3970 4 августа 2013 Жаль, что у всех сёстры младшие: у вывра, у опятыча, у ивила.У меня старшая. Включил пд радио и услышал ам. Пора делать делегацию туда. Обращение, в первую (и последнюю) очередь, к опятычу:1. пишет оргу радио о том что есть желание делать шоу "ночная годнота" или "godnota store"2. палим годноту в эфире3. много фанаток и бугуртов4. ???5. PROFIT!Ну можно, только после интернешенла, а то я сейчас им обмазался с ног до головы.Да и я хз, это радио вообще слушает кто-то?Хз, на этот инт как-то похуй. Я прошлый смотрел с 4 стримов.Повзрослел.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3971 4 августа 2013 (изменено) Это кто так над Пашком подшучивает? Изменено 4 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #3973 4 августа 2013 Задавайте все свои ответы у кого есть - отвечу сразу всем. А то всего 10 сообщений могу отправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3975 4 августа 2013 Задавайте все свои ответы у кого есть - отвечу сразу всем. А то всего 10 сообщений могу отправить.назови кодовое слово чтобы я мог быть уверен что это ты Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #3980 4 августа 2013 ивел родину для вас защищает на плутонивыех боеголовках спит, пока вы пидоры ключами торгуете, да продавщиц на овощных рынках клеити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение