Гость reedonlymasta #23 9 июля 2013 Ща на лаки-лакичах со слэмо попались на стак гиша и ко, я аж ахуел типо у меня 1 лвл на акке, а там потные хуесосы все дела.Хорошо, что гиш не загрузился. хВНас 3 всего было. Бля, жаль не загамзили :< А ты уверен в том, что котёнок бездомный?Нет, кстати. Сейчас объявление напишу и повешу на первом этаже, еще от руки нарисую животное. Будет круто. Бля, я сейчас зашел в туалет, а он там свернулся клубочком и спит. Увидев меня он проснулся и сразу начал ластиться. Очень жалко его выписывать, но придется ;/У меня где-то месяца три назад кошка подъездная родила. Я ей и котенку еду выносил регулярно. А потом кошка куда-то съебала на два денька и я котенка кормил через шприц молоком и глаза ему протирал, а то он их от скопившейся грязи открыть не мог. Но больше всего я охуел когда увидел, что еще одна женщина из моего подъезда также кормила его и протирала ему мордочку. Мама-кошка спустя два дня вернулась и все нормализовалось.Котенку бтв та женщина подыскала семью среди своих знакомых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #25 9 июля 2013 Блииииииин, суки не разрывайте мне сердце.У самого коты только во дворе которых я кормлю, а в квартире запрещают держать домашних животных, потому что у мамы аллергия оказывается.((((( Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #26 9 июля 2013 Одного родила? Ну от вывра многого ожидать не стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #27 9 июля 2013 Одного родила? Ну от вывра многого ожидать не стоит.))) Она рожала год назад - тогда было 5 котят.В этом году - один. Блииииииин, суки не разрывайте мне сердце.У самого коты только во дворе которых я кормлю, а в квартире запрещают держать домашних животных, потому что у мамы аллергия оказывается.(((((Та же хуйня, ток у меня у сестры аллергия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #28 9 июля 2013 В этом чатике мы без доты? А пока мне никто не ответил - го в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #29 9 июля 2013 Пошёл я, кароч, читалку покупать.Надеюсь дождь не пойдёт, хотя должен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #30 9 июля 2013 В этом чатике мы без доты? А пока мне никто не ответил - го в доткубез Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #32 9 июля 2013 >2013>чатик без доты >2013>не пойдет дождь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #33 9 июля 2013 Ебать планшет бы себе купил нормальный.Читалку блять, эпек. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #35 9 июля 2013 Жирный тупой хуесос нихуя не шарит, но обязательно пасть откроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #36 9 июля 2013 [13:50:01] Skyyart: бля[13:50:05] Skyyart: я объелся[13:50:08] Skyyart: сушами[13:50:09] Skyyart: ._,[13:59:05] Skyyart: сука[13:59:08] Skyyart: я уже не могу жрать[13:59:10] Skyyart: бляяяяяяяяяяя Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #37 9 июля 2013 Говноед. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #38 9 июля 2013 Жирный тупой хуесос нихуя не шарит, но обязательно пасть откроет.Ну давай, расскажи мне в гаджетах.Значит купишь ты читалку c экраном 6-7 дюймов, и возможностью только читать книжки, максимум минимум мультимедия.Вместо планшета, с большим экраном, возможностями, и возможностью скачать какую хочешь программу для чтения любого формата книг.Да, ты действительно шаришь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #39 9 июля 2013 Жирный тупой хуесос нихуя не шарит, но обязательно пасть откроет.Ну давай, расскажи мне в гаджетах.Значит купишь ты читалку c экраном 6-7 дюймов, и возможностью только читать книжки, максимум минимум мультимедия.Вместо планшета, с большим экраном, возможностями, и возможностью скачать какую хочешь программу для чтения любого формата книг.Да, ты действительно шаришь.экран в читалке охуенно приятныйон не режет глазне портит зрениепрям как в книге, нах Говноед.с каких пор годнота называется говном? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #40 9 июля 2013 Ебать, а в планшете режет.Я не знаю, я вот трогал айпадец, и он реально приятен.Ну и гэлекси таб неплох, но я жду нового планшетика от сони, там просто бомба нахуй.На розетке скоро появится. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение