toeq #381 10 июля 2013 > музыка якобы сатанинская ей не является, можно ее слушать, но не подчиняться сатане.раздвоенный язык сатанинское, бухло нон-стоп сатанинское, наркота сатанинское, рога демона сатанинское, причинение физ боли сатанинское, злоба и негативные эмоции и самое такое яркое. уходит ангел от такого человека и у него начинаются проблемы, также ослабевает аура и отрубается связь с космосом через 7 ауру. просто джесть как охуеннонахватывал Орел и Решку серию про Куала-Лумпурз о е б и с ь война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #382 10 июля 2013 Он мне напоминает профессора Трелони из Хогвардса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #383 10 июля 2013 Второй сезон Борджиа ппц грустно закончился Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #384 10 июля 2013 бла я сток сиричей бросил за лето :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Monroe #385 10 июля 2013 бла я сток сиричей бросил за лето :(А чё за сайтуха ? А то вспышки проёбываю и тоже про серики забываю :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #387 10 июля 2013 мне всякого говна еще смотреть и смотретьно заебало пиздец, думаю какой нибудь новый сирик щас начну Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #388 10 июля 2013 СУЧАРА ПД РУМ ФУТУРАМУ ЗАБРОСИЛ, НА КОЛ ЕГО. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #389 10 июля 2013 Больше 4 игр в день - ненормальноОтчасти согласен. Но когда процентов восемьдесят этих игр в проходят со счетом 22 3 - их практически не ощущаешь и дневной лимит значительно расширяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #390 10 июля 2013 патамушта ласт сезон говнище ебаное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #392 10 июля 2013 Больше 4 игр в день - ненормальноэто утверждено минздравом рф? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #393 10 июля 2013 Больше 4 игр в день - ненормальноэто утверждено минздравом рф?хуинздравом рф бтв надо кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #394 10 июля 2013 2 сезон истории такой хуйни намутили, просто пездос. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #395 10 июля 2013 Салют, салам! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #396 10 июля 2013 Win Rate 70.11% :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #397 10 июля 2013 (изменено) рабский труд награждается хорошим винрейтом я решил не играть больше никем кроме дестроерaозвучка слишком охуенная, почти как у левиафана в ме3[media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/57/Odest_move_06.mp3[/media]</p> Изменено 10 июля 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #398 10 июля 2013 рабский труд награждается хорошим винрейтом я решил не играть больше никем кроме дестроерaозвучка слишком охуенная, почти как у левиафана в ме3[media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/57/Odest_move_06.mp3[/media]</p>Ну да, дело в озвучке Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #399 10 июля 2013 рабский труд награждается хорошим винрейтом я решил не играть больше никем кроме дестроерaозвучка слишком охуенная, почти как у левиафана в ме3[media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/57/Odest_move_06.mp3[/media]</p>Ну да, дело в озвучкенахуй ты меня квотишь и постоянно пишешь какую то хуйню? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #400 10 июля 2013 рабский труд награждается хорошим винрейтом я решил не играть больше никем кроме дестроерaозвучка слишком охуенная, почти как у левиафана в ме3[media=]http://hydra-images.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/5/57/Odest_move_06.mp3[/media]</p>Ну да, дело в озвучкенахуй ты меня квотишь и постоянно пишешь какую то хуйню?нахуй ты меня квотишь и постоянно пишешь какую то хуйню? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение