Гость reedonlymasta #3981 4 августа 2013 Когда дрочешь, че бормочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3982 4 августа 2013 Хз, на этот инт как-то похуй. Я прошлый смотрел с 4 стримов.>на этот инт как-то похуй>сижу у тянки дома и ебусь с ней по кд Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #3983 4 августа 2013 Променял дотан на дырку в мясе? Ебать быдлос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3984 4 августа 2013 Я бы так-то глянул на фотку той, которая норму дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #3985 4 августа 2013 Ща должна быть шутка про семейный альбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #3987 4 августа 2013 (изменено) Выдавленный из себя с целью приглушить треск пукана. Изменено 4 августа 2013 пользователем drunkmimicry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3989 4 августа 2013 Хз, на этот инт как-то похуй. Я прошлый смотрел с 4 стримов.>на этот инт как-то похуй>сижу у тянки дома и ебусь с ней по кдНу, я бы посмотрел ти3 так-то. Даже отсюда офк. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #3990 4 августа 2013 Служивый, а ты в там употребляешь такие слова? ну типо "треск пукана", "старшина, ты пригорел что ли?", "меня дома тянка ждёт" етц? соратники тебя понимают? Я вот с грустью заметил, что частенько ИРЛ стал говорить епек. Типо епек ужин, спс мама, епек чипсоны, епек нажрались вчера. Ну и фронды как-то косо на меня смотрят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #3991 4 августа 2013 Не употребляю и тебе не советую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3992 4 августа 2013 Пашган, как делы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3993 4 августа 2013 (изменено) сука нах \это лучше что я в жизни видел, это лучше чем фонтан, я 20 раз его пересмотрел и каждый раз я сижу и меня аж трясет нахуй как будто я голый на морозе в -30, я просто сижу сука и дрожу весь в пупырышках сука ебать четыре из десяти, о господи, четыре из десяти. вот каким должен быть комментатор настоящий а не эти версуты блядь ооооооооо боже я сейчас пойду покурю и буду смотреть это снова и снова АЙ ДЖИ. ЭВАПОРЕЙТС. ЭЗ КРИСТАЛ МЕЙДЕН КОМБАЙНЕД УИЗ ЗЕ БЛЕК ХОЛ Изменено 4 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3996 4 августа 2013 (изменено) Фнатики чёт пиздос ебут пока всех. Изменено 4 августа 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3998 4 августа 2013 панкреатит типа такая штука от которой щас редко дохнутзато при сильном пиздеце вырезают эту хуйнюшку, которая болити потом на всю жизнь инвалид АХАХАХАХАХАc этого есть профит? фри откос от армии напримерили поджелудочная нужная вещь без которой не особо круто жить?жесткая диета до конца жизни общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacerator #3999 4 августа 2013 (изменено) [media=] [/media]like.уровень эпичности просто зашкаливает Изменено 4 августа 2013 пользователем Golden_Hands Мой пчелобобр Голен_Хентс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4000 4 августа 2013 (изменено) New Order – Confusion (Pump Panel Mix)[media=] [/media] Изменено 4 августа 2013 пользователем NoReaction Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение