Adidashi #4001 5 августа 2013 200 по встречной. бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gaft #4003 5 августа 2013 (изменено) Пшеничные поля Изменено 5 августа 2013 пользователем Gaft Я общался со священником в открытой скайп конфе и понял что он не способен думать.Говорит тролли это дураки и идиоты, я же считаю что это умные.Умный не может быть дураком, тролль умный, потому-что нужно придумать и проявить талант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #4004 5 августа 2013 Я не понел. А где дискач? Вы чо нави-дк не смотрели? Такие нави мне нравятся. Каждый на 10/10 отыгрывает. Эпик прэй. Ликвид 7-5? О_о, пестец канешн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4005 5 августа 2013 Дота не нужна Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4006 5 августа 2013 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=177030&st=0 элитное обсуждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drunkmimicry #4007 5 августа 2013 Длич, годфрей - вся илитка в сборе. Понимаю, понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4008 5 августа 2013 кароч днове хуесасы ну их нахуй за них болетьалики крутые, но они кароч и так всех выигрывают вот фнатики норм пробились не ожидал от них, и еще оранжи чето показываютостальные никакущие хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4009 5 августа 2013 Лгд - фнатики 2 игра прей альянс - тонгфу 1 игра скучновата была, но всеж непонятно ктоб выиграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #4010 5 августа 2013 да там химик слил игру хзи когда они вивера минуснули кароч, у него байбека не былоа у тех онли квопы не было, и они нихуя тупо нихуя не сделали не снесликароч отдали игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4011 5 августа 2013 все аликам отдают игру :( маст си на сегодня алики - оранжнави - лгдфнатик - дигнитасиг - ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4015 5 августа 2013 А вы че))) За ВП не глорите)))) не Руские что-ли))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4016 5 августа 2013 У меня смайл в топовом игроке стоит. Я поцреот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4017 5 августа 2013 А как ты на корабле доту смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение