toeq #4342 7 августа 2013 (изменено) Врываюсь на епиках с детскими фотками. И бонус-треком молодая мамка (моя) Почему эти костюмные животные всегда такие инфернальные на ваших фотографиях? Это же просто пиздец, посмотрите в глаза этому существу. нави в лузерах походу)походу))) Изменено 7 августа 2013 пользователем toeq война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #4344 7 августа 2013 Да на изычах вывезли. Такое ощущение, что малазийцы здоровски паниковали, как не включат вид из кабинки, так все спорят и туда-сюда вертятся не зная что пикнуть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4345 8 августа 2013 Сегодняhttp://ru.wikipedia....ki/ГастроскопияЗавтраhttp://ru.wikipedia....ое_зондирование Охуенно.ухааааааахахапервая процедура это худшее что со мной в жизни было, не считая запрета принимать алкогольПервую делал уже 3 раза, хуйня ваще по сравнению со 2-й.Суть в том, чтобы лежать с трубкой (потоньше, чем в гастроскопии) и выливать через нее желчь.Но самый пиздос в загладывании: без лидокаина, поэтому рвотные позывы сдерживаешь сам, а это нихуя не легко.Бабуля, делавшая сабж, конеш плотно на меня орала, т.к. хотелось блевать и трубку выплевывал непроизвольно."Рот закрой! Дыши носом!Вдооооооооооох" и давай пихать трубку в глотку. Кароч, еле выдержал.Кстати, эту хуйню сразу с двумя больными можно проводить.В одно время со мной пришел мужик, но трубку он нихуя не проглотил и попиздовал домой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4346 8 августа 2013 (изменено) бля фнатик.ханни сладенький, не похож на дотера вовсеу ведущей трусишки намокли когда вьюшку брала чисто на красавчиках ну на этой фотке так се, вживую во вьюшке был симпотнее Изменено 8 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4349 8 августа 2013 ты как и ведущая потек? ну таку него просто черты лица приятные, ровные и прямые, чем то напоминает джесси спенсера когда в профиль хотя в анфас тоже похож, только ханни пожирнее офк будет, на массе щас видимо там поцыки на стриме угорали как ханни перед игрой сожрал бекона дохуя, чисто бекона с кетчупом и ничгео больше ведущую конечно жалко немного. она типа берет вьюшки у дотеров и старается рофлить, но сама даже не знает кто тиммейт денди В КОМНАТЕ ГДЕ 3 КИТАЙЦА, СМАЙЛ И ДЕНДИ.ей наверно так похуй на всю эту дотерню ебаную, противно общаться с задротами которые не могут связать двух слов (ну китайские задры это ваще пездос, они мало того что по английскому вообще не спикают, они еще и сами по себе не разговорчивые. европейцы некоторые могут хорошенько попиздеть интересно как ханни или паппи, но китайцы это рофл) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4351 8 августа 2013 какой у него рост? общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4352 8 августа 2013 :Pо год, это же сам Сухарик :shaytan: Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4353 8 августа 2013 :Pо год, это же сам Сухарик :shaytan:какой-то ты слоупочный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4354 8 августа 2013 (изменено) Я хмурым поставился. Изменено 8 августа 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4355 8 августа 2013 нет. ты под героином (я все видел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4356 8 августа 2013 Бля, палево ухахая короче сейчас писал слово 'палево', но опечатался и получилось 'павлево'ну типа ПАВЛЕВОПАВЕЛ)) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4358 8 августа 2013 Еба, слушаю себе тобика такой пиздато все, звук идеален никаких шумов.Решил посмотреть как там вилат.Ебать включаю там какие-то шумы нонстоп люди ходят туда сюда, такое ощущение им столик в корридорчике дали.Зуб даю по приезду будет статейка о том, как бедного вилата не любит вальве. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4360 8 августа 2013 Свою работу на других не перекладывай VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение