teNsA #4421 8 августа 2013 задемпал твое бритое очко Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4422 8 августа 2013 Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и/или компаниями в расчёте на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счёт демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке. Однако довольно часто и фирмы, и государство прибегают к демпингу как к разовому мероприятию: монетизируют складские запасы, реализуют неликвидную продукцию; при острой и срочной потребности в денежных средствах, когда существует угроза больших убытков, чем потери при демпинге. В некоторых странах демпинг считают негативным явлением и борются с ним, применяя антидемпинговые законы, хотя в случае демпинга потребитель может выиграть, заплатив более низкую цену А ЕЩЕ ИНОГДА ДЕМПИНГ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОТМОУ ЧТО ЛЮДИ КУСКИ ДЕГЕНЕРАТОВ : ) : :)_) :) ___)))))))))) Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4424 8 августа 2013 я вот как раз хотел пояснить что себе очко побреет. он конечно может и мне побритья бы не доверил свое очко человеку с бритвой общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4425 8 августа 2013 я вот как раз хотел пояснить что себе очко побреет. он конечно может и мне побритья бы не доверил свое очко человеку с бритвойа человек без бритвы? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4426 8 августа 2013 Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и/или компаниями в расчёте на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счёт демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке. Однако довольно часто и фирмы, и государство прибегают к демпингу как к разовому мероприятию: монетизируют складские запасы, реализуют неликвидную продукцию; при острой и срочной потребности в денежных средствах, когда существует угроза больших убытков, чем потери при демпинге. В некоторых странах демпинг считают негативным явлением и борются с ним, применяя антидемпинговые законы, хотя в случае демпинга потребитель может выиграть, заплатив более низкую цену А ЕЩЕ ИНОГДА ДЕМПИНГ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОТМОУ ЧТО ЛЮДИ КУСКИ ДЕГЕНЕРАТОВ : ) : :)_) :) ___))))))))))Ну хочет человек срубить бабла по-быстрому, почему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4427 8 августа 2013 (изменено) Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов. Демпинг осуществляется государством и/или компаниями в расчёте на возмещение в будущем текущих убытков, когда за счёт демпинга будет достигнуто желаемое положение на рынке. Однако довольно часто и фирмы, и государство прибегают к демпингу как к разовому мероприятию: монетизируют складские запасы, реализуют неликвидную продукцию; при острой и срочной потребности в денежных средствах, когда существует угроза больших убытков, чем потери при демпинге. В некоторых странах демпинг считают негативным явлением и борются с ним, применяя антидемпинговые законы, хотя в случае демпинга потребитель может выиграть, заплатив более низкую цену А ЕЩЕ ИНОГДА ДЕМПИНГ ПРОИЗВОДИТСЯ ПОТМОУ ЧТО ЛЮДИ КУСКИ ДЕГЕНЕРАТОВ : ) : :)_) :) ___))))))))))Ну хочет человек срубить бабла по-быстрому, почему бы и нет?вы что сука забавляетесь? я уже пригорел один раз после разговора с енерджифростом, когда выяснилось что он такой же ебаный олухпервым лотом на ауке будет всегда товар с минимальной ценой, НЕ ЗАВИСИМО от разницы в цене, будь то 1 копейка или 50 рублей. поэтому нет никакой разницы выложишь ты товар на 0.01 дешевле или на 50 рублей дешевле, его купят с ОДИНАКОВОЙ скоростью, а именно тогда когда придет скупщик, которому вообще похуй на саму цену, он просто скупает самые первые лоты. поэтому демпинг здесь не имеет никакого смысла, особенно на рынке ключей, у которых оборот десятки тысяч за день. еще дегрод-дегродычи могут подумать что если они выложат товар по пиздец низкой цене, то их уже не переставят. это полная хуета, полнейшая. на ауке миллион ебаных дебилов и просто залетных хуесосов, которые спокойно задемпят вашу низкую цену еще на пару рублей и в хуй не дунут при этом, поэтому шанс того что вас переставят абсолютно одинаковый, демпите вы на 1 копейку или на 3 рубля. если есть продавец который увидел ласт вашу цену - он вас переставит в 90% случаев независимо от того какая цена у вашего лота (ебланство типа демпинга на 50% цены мы в расчет не берем). остальные 10% это такие чуваки как я, которые подгорят и подождут пока скупят дешевые слоты, либо сразу выставят по нормальной цене и пойдут курить на 5 минут, в итоге через 5 минут один хуй твой товар уже скупят, даже если он лежал 50м лотом а главная проблема этого маркета в том, что его нельзя контролировать нормальным людям. в вове нормальные чуваки просто скупали всё говно у дебильного демпера или вообще весь рынок под ноль нахуй, потом выставляли 150% цену и через некоторое время (опять же благодаря невменяемым мудакам) она снова опускалась до нормальной 100%ной цены (которая была до демпинга). здесь так сделать нельзя, потому что тут комиссия 15% и это тупо невыгодно. поэтому рынок нихуя не регулируется извне и приходится каждый раз пригорать из за слабоумных дегенеративных хуесосов Изменено 8 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4428 8 августа 2013 это обваливает рынок и аскми несет убытки ихихихихихи вот прямо самому купить ключей 300 и раздавать их по себестоимости ИХИХИХИХИХИХ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4430 8 августа 2013 я сначала охуел с того что енерджифрост этого всего не понимал, а оказалось что тут еще такие люди есть. че тогда удивляться и злиться на ебаных дебилов, если даже в чатике половина населения такая же и не понимает очевидных вещей, которые наверно понимает 5летний ребенок Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4431 8 августа 2013 такое ощущение, что на бутылках с пивом пишут теперь экономическую теорию)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4432 8 августа 2013 короче в двух словах, если вы не играете по законам рынка, не вписываетесь в правила, какого либо бизнеса, вам делать там нехуй, в любом случае вы отлетите очень быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #4433 8 августа 2013 Всё куда проще: если вы долбоеб - то долбоебская у вас и судьбинушка. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4434 8 августа 2013 Аскми ты на кого учишься? Технарь вроде какой-то, да?Энивей похуй, надо было тебе идти каким-то торгашом. Видишь у тебя очень большое желание заниматься подобными вещами.Даже когда ты играл в вов у тебя были чаще эпек стори про трейды, чем про игру. И щас стим-баталии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4435 8 августа 2013 все очень просто - ключи стоят копейки, батхерт аскмеха бесценен россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4436 8 августа 2013 Аскми ты на кого учишься? Технарь вроде какой-то, да?Энивей похуй, надо было тебе идти каким-то торгашом. Видишь у тебя очень большое желание заниматься подобными вещами.Даже когда ты играл в вов у тебя были чаще эпек стори про трейды, чем про игру. И щас стим-баталиия системный аналитик, желания барыжить у меня никогда не было, сейчас просто представилась возможность рубить бабло и я рублю. а кул стори в вове про торговлю были крайне редко, и все они были про ебаных демперов. денег в вове у меня никогда не было и я еле-еле наскреб однажды на бое арбалет за 25к, хотя у чуваков которые плотно ауком занимаются по одному ляму голды там было. я хуярил пвпшич и хуй клал на торговые дела Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #4437 8 августа 2013 Торговля в ВОВе для петушни и чмошниковНу и пве от части тоже test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4438 8 августа 2013 Ток пве и дрочил, пвп для чмошников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение