[blindfold] #4501 9 августа 2013 ну типа разозлён это pissed off, а не просто pissed 4/10im pissed тоже самое значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4503 9 августа 2013 ' timestamp='1376025420' post='11428787']ну типа разозлён это pissed off, а не просто pissed 4/10im pissed тоже самое значитЗачем вообще спорить если все от контекста зависит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4504 9 августа 2013 назовите пару епек игор позырить, а то я практически весь интик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4505 9 августа 2013 (изменено) назовите пару епек игор позырить, а то я практически весь интик проебалDK vs. iG вторая игра, корейский вод Изменено 9 августа 2013 пользователем Hellenic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4506 9 августа 2013 назовите пару епек игор позырить, а то я практически весь интик проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4507 9 августа 2013 (изменено) назовите пару епек игор позырить, а то я практически весь интик проебал[media=] [/media]russian commentary )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я эту игру вроде даже смотрел ночью, ну так, слушал скорее, видел концовку с тронами пиздец почеум муши всегда выглядит как будто он поставился только чтоу него глаза какие то странные и закатаны всегда Изменено 9 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4508 9 августа 2013 contemporary russsian игры альянсов я почти все смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4509 9 августа 2013 Я начинаю дико пригорать от вилона (да, слоупок) , скатился в гавно (лично для меня). лучш дреда посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4511 9 августа 2013 а выб какую кису отчпокали? (вконтакт начинает выпускать одежку и гандоны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4512 9 августа 2013 Ликвидов игры посмотри тогда. Там урсы всякие, виперы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4514 9 августа 2013 вы смотрите муши вс айсайсайс? ухаха муши эпик терпильный ублюдок, дотерпелсяу айсасайса было 200 хп, у муши сайленс и койл на паке + фулл хп, но он не полез под вышку)))))))))))) слишком ОПАСНО. в итоге через 40 секунд отдался как хуисасыыыыыыыы терпи @ соси Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4515 9 августа 2013 (изменено) Ща айс пиздов даст.АХАХАХЛОХ Изменено 9 августа 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #4516 9 августа 2013 Крайнюю справа.хз почему, но тоже ее выбрал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4517 9 августа 2013 айс не выкладывает пт и нуль чтобы похилиться ботлом а лол, муши дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4518 9 августа 2013 (изменено) кто выйграл? ебаный телефонЗАЕБАЛИ ТВАРИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЗВОНИТЬ ИЗ МГТС И ПРЕДЛАГАТЬ СВОЙ ВОНЮЧИЙ ИНТЕРНЕТ БЛЯДЬКАЖДЫЙ ДЕНЬ СУКА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ДЕНЬ Я ПРОШУ ЧТОБЫ НАХУЙ ОТ МЕНЯ ОТЬЕБАЛИСЬ И МНЕ НЕ НУЖЕН ИХ ЕБАНЫЙ ИНТЕРНЕТ КАК И ТЕЛЕФОН ЭТОТ ЕБАНЫЙ ДОМАШНИЙ В ПРИНЦИПЕ. И КАЖДЫЙ РАЗ МНЕ ЗВОНЯТ СНОВА И СНОВА ОООООО БОЖЕ. И КАЖДЫЙ РАЗ ТАМ ЛИБО ГЛУПАЯ ДЕВОЧКА КОТОРАЯ ЗАИКАЯСЬ РАССКАЗЫВАЕТ МНЕ ПРО ИХ ЕБАНОЕ ОПТОВОЛОКНО БЕЗ ИСКАЖЕНИЙ В СКОРОСТИ, А СЕЙЧАС БЫЛА БАБУШКА ПО ИМЕНИ ГАЛИНА КОТОРАЯ СКАЗАЛА "НАШЕ СТЕКЛОВОЛОКНО РАБОТАЕТ БЫСТРЕЕ"СУКККККААААААААААА ЗА ЧТОО ХВАТИТ ПОЖАЛУЙСТА СТЕКЛОБЛЯДЬВОЛОКНО СТЕКЛОВОЛОКНО Изменено 9 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4519 9 августа 2013 Ну перепутала бабушка, старость не радость... первую выйграл айс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4520 9 августа 2013 кто на паках выйграл? если айсайсайс то это эпик. муши забрал все руны, захуесосил куру на лаке, у него преимущество было НУ ПРОСТО ПИЗДЕЦ Я БЫ НА НЕГО СВОЮ ПОЧКУ ПОСТАВИЛ а потом обосрался жиденьким зассав идти под вышку в изи ситуации, ИЗИ, а потом полез в хуевой и сдох. а дальше у меня зазвонил телефон первую выйграл айс3ну тогда я теперь антиглор муши Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение