GlobaLWarming #4541 9 августа 2013 на камеру не ок пиздить пацана мб?Ну это явно не тот город, где разводят мосты.Да и голосом можно было б на место поставить хуесоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4542 9 августа 2013 предлагаю устроить перекрестное хуесосание Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4544 9 августа 2013 Начал ставить бабло на доту китайские выблядки из лгд мне больше бабла проебали, чем они денег с инта выиграли link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4545 9 августа 2013 Вот у меня сегодня день прошёл контрпродуктивно, эт да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4546 9 августа 2013 ставки это ваще полная хуйня (ввр туши пердак), может в нормальном спорте это еще куда ни шло, и я уверен что есть определенный процент людей, которые стабильно и успешно зарабатывают на ставках за счет своих аналитических умений (то есть чуваки плотно задрачивают все новости, следят за всеми командами, их настроем, результатами, всякими мелкими ивентами типа ВОТ НЕДАВНО ДРАКА В КОМАНДЕ БЫЛА, ЗНАЧИТ ПЛОХО БАЦАТЬ БУДУТ), но ставки в доте это какая то полная хуйня. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #4547 9 августа 2013 а в чем разница? как раз на этом инте плейофф вообще прогнозируем изи, имхо ( в смысле в целом на проход команды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4549 9 августа 2013 а в чем разница? как раз на этом инте плейофф вообще прогнозируем изи, имхо ( в смысле в целом на проход команды)в том что фавориты изи могут отлететь от каких нибудь очередняр, ставки на доталанже с 20% вина у команды по кд выигрываютну на инте немного другое дело, это всё один короткий ивент и видно как в целом команда выступает, так что после прелимсов можно сделать более менее адекватные ставки а в целом рак пездос. особенно какие нибудь ставки на вп, которые то выигрывают альянс (которые потом на инте ебут 14-0 и далее), то без шансов отлетают от каких то очередняр Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4550 9 августа 2013 Ставки норм. Только надо уметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4551 9 августа 2013 Сказ о Вывре который умел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4552 9 августа 2013 в матче тонгфу фнатик хотел на фнатиков поставить, хорошо что воздержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4553 9 августа 2013 Включайте музыку, я буду танцевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4556 9 августа 2013 (изменено) [media=] [/media] помню мы с другом куда то ехали и играла такая же жесткая грайндуха, на светофоре остановилиь и там ходила пьяная баба в нулину нах, внезапно она остановилась, достала хуй приспустила штаны, присела и начала ссать бля на всю жизнь впечатлений, а все потому что музыка была подходящая Изменено 9 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4559 9 августа 2013 (изменено) о боги сейчас хуесос из денмарка теребил мне клитор меня в течение часов 5 нонстоп спрашивая блядь про ебучие какие то нахуй длц для какой то ублюдошной игры.И ЩАС ОН СКАЗАЛ ОК СПС И УШЕЛ, НИЧЕГО НЕ КУПИВ ФФФФФФФФФФФФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Изменено 9 августа 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4560 9 августа 2013 Кул чо. Бля, у вас были такие неловкие моменты, что вот у друга, ну может не у друга, а у типо товарища, да, кароче, у него день рождения, и вот вы не знаете пригласил он вас или нет? Ну то есть вы с ним довольно плотно общаетесь, да, последние 3 викенда только с ним и зависали, и вот у него как бы ДР, по всем законам логики он должен был меня пригласить, но как бы официального предложения не поступало. Тут как бы 2 варианта: либо он это дефолтом подразумевает, типо офк приходи, какие еще могут быть приглашения; либо он действительно не хочет меня приглашать. Кароч ваще хз, ща ломаю голову над этим хитросплетением. Так-то еще подарок нужен, а если я не пойду, а он мне позвонит вечером и скажет мол хуесос ты где епта, почему не пришёл? А я такой бля хз. Ну вот тогда надо будет идти, а подарка-то и нет.Не заранее же покупать, а вдруг он меня рли не позовёт. Ох, щииииииииииииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение