[blindfold] #441 10 июля 2013 Надо было сказать, что ты её найдешь и проведешь ей свой кабель в модем бесплатно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #442 10 июля 2013 Ахаххахахаха))) Кабель в модем)))))Ааххахахахахаххаха. Понел, понел)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #443 10 июля 2013 она еще старательно так говорит что зазубрила про оптоволокно и СИНХРОННУЮ СКОРОСТЬ, сама не понимает че говорит и запинается, но очень бля стараетсяпездос я сначала сдерживался сдерживал потом не смог и хихикнул ей в трубку слегка Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #444 10 июля 2013 она еще старательно так говорит что зазубрила про оптоволокно и СИНХРОННУЮ СКОРОСТЬ, сама не понимает че говорит и запинается, но очень бля стараетсяпездос я сначала сдерживался сдерживал потом не смог и хихикнул ей в трубку слегканадо было пукнуть в трубку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #445 10 июля 2013 ХИХИКНУЛ В ТРУБКУ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, ОПАСНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #446 10 июля 2013 Надо было ТРАХНУТЬ ЕЁ по телефону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #447 10 июля 2013 ХИХИКНУЛ В ТРУБКУ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, ОПАСНО.Возможно за аскми уже выехал пативэн. Я себе представляю, залетают к нему в квартиру три бугая в форме, заламывают все как надо, и орут такие.ЛЕЖАТЬ СУКА, ОТРЯД ПО БОРЬБЕ С ХИХИКАНЬЕМ В ТРУБКУ!!! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #448 10 июля 2013 ХИХИКНУЛ В ТРУБКУ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, ОПАСНО.ну типа нормальные люди стараются не смеяться при разговоре с другим человеком, если этот человек не понимает в чем дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #449 10 июля 2013 Что вы несёте. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #450 10 июля 2013 Кстати, сколько у кого зарядов на блудстоуне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #451 10 июля 2013 Кстати, сколько у кого зарядов на блудстоуне?А как его заряжать, что с ним делать то вообще. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #452 10 июля 2013 Гифтов сколько ты раздал - такое количество зарядов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #453 10 июля 2013 да там же заабузить можно типо все 1 другу скинула он тебе все своиили нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #454 10 июля 2013 ХИХИКНУЛ В ТРУБКУ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, ОПАСНО.Возможно за аскми уже выехал пативэн. Я себе представляю, залетают к нему в квартиру три бугая в форме, заламывают все как надо, и орут такие.ЛЕЖАТЬ СУКА, ОТРЯД ПО БОРЬБЕ С ХИХИКАНЬЕМ В ТРУБКУ!!! ееееееееееебаааааааааааааать, что ты несешь падла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #455 10 июля 2013 ХИХИКНУЛ В ТРУБКУ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, ОПАСНО.ну типа нормальные люди стараются не смеяться при разговоре с другим человеком, если этот человек не понимает в чем делоПочему это? Если ты его троллишь, то да. Чтоб не выдать себя. А тут-то почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #457 10 июля 2013 да там же заабузить можнотипо все 1 другу скинула он тебе все своиили нет?нужно что бы их активировали, болван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #458 10 июля 2013 ХИХИКНУЛ В ТРУБКУ КАКОЙ-ТО ПИЗДЕ?ЕБАТЬ-ЕБАТЬ, ОПАСНО.Возможно за аскми уже выехал пативэн. Я себе представляю, залетают к нему в квартиру три бугая в форме, заламывают все как надо, и орут такие.ЛЕЖАТЬ СУКА, ОТРЯД ПО БОРЬБЕ С ХИХИКАНЬЕМ В ТРУБКУ!!! ееееееееееебаааааааааааааать, что ты несешь падлаНесу ахинею, могу уронить Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #459 10 июля 2013 у меня на рабочем столе откуда то взялось штук 20 треков охуительнейшего построка, слушаю третий день на репите ихбоженька послал наверно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение