AskMe- #4581 9 августа 2013 ну ты что, мудак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4582 9 августа 2013 бля чо за выражение гулять пиздец нельзя сказать прямо 0.5 и идем на лавко нет блять ГУЛЯТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4583 9 августа 2013 этот друган не сидит на лавках и пьет только на вписках с ночевкой, потому что за рулем всегда Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4584 9 августа 2013 ИЗВИНИ Я НЕ ПЬЮ НА ЛАВКЕ, ПОЭТОМУ МЫ ИДЕМ ГУЛЯТЬ link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4586 9 августа 2013 ,ну ты что, мудак? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4587 9 августа 2013 приколите ща в щитке на площадке как въебало и свет погаспришлось туда лезть и под напряжением ремонтироватьщас думаю нахуй я туда полез... общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4589 9 августа 2013 как пд радио умудряется 24/7 крутить годноту? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #4590 9 августа 2013 а его все еще кто-то слушает? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4591 9 августа 2013 а его все еще кто-то слушает? когда натыкаюсь - включаювсегда кул музло МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #4592 9 августа 2013 А его кто-то хоть раз включал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4594 9 августа 2013 Камеру при контроле надо двигать так как тебе удобно.Ну конечно же.А ещё надо сливать игры, потому что не успеваешь бкб нажать или рейдж, потому что у тебя рука блядь левая на стрелочках!Все раньше шутили, мол не пикайте этому уродцу героев, которые должны бкб собирать и прожимать, тип он не умеет этого делать.Ну я думал, что он волнуется там, не может правильно оценить ситуацию, опыта не хватает и всё такое (а это сто раз было), а теперь всё встало на свои места.Бля, он даже чтобы ебаным антимагом блинкануться, сначала должен отвести руку на стрелки, потом обратно на скиллы, нажать блинк и только потом блинкануться.Я смотрел мультитвич и реально видел, как на это элементарное действие, от скорости исполнения которого вполне может зависеть исход игры, он тратит секунды две просто! Ну офк. ЕМУ ЖЕ ТАК УДОБНЕЕ.Это как же вообще контролить героя с тремя скиллами, несколькими активными предметами в интвенатре, когда...Ой, я даже продолжать не хочу.Любой здравомыслящий человек понимает, какой это ебаный рак и насколько это контрпродуктивно.А ещё его джус в топике ТИ защищал. Ещё один детект.Итемы на нампаде, камеру, бывает, передвигаю стрелочками. Могу паком уворачиваться шифтом от врагов и сразу же блинкать и сайленсить кого-то. Что я делаю не так?Я не стану отрицать, что хоткеи на других клавишах профитнее и чутка быстрее, однако лично мне это никак не мешает. Тут проблема в том, что Иллидан сам по себе конченый, и не важно, что там на каких кнопках он делает. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4595 9 августа 2013 выпил 2+ литра пивчика разливногои не ссал часа 4, представляйте? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4596 9 августа 2013 выпил 2+ литра пивчика разливногои не ссал часа 4, представляйте?ну если на улице жарко, то это нормичда и если просто потеешь, то тоже нормич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4598 9 августа 2013 Бля, я бы тоже щас от пивоса не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение