applez #4601 9 августа 2013 панкриатит шталипанкреатит пивасу не проблема(с) аскми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4602 9 августа 2013 видели как лода отбубенил дк? охуеннощас вторая буит это первая игра альянсов которую я нормально посмотрел, охуеть как они славно бацают Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4603 9 августа 2013 (изменено) Нашел какую-то незаконченную бутылку вина, лол. У Бульдога, кажется, небольшие проблемы с весом Изменено 9 августа 2013 пользователем mushra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4604 9 августа 2013 алкоголь убивает вас, вы в курсе? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4605 9 августа 2013 аскми, до скольки лет ты собираешься сидеть на пд? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4606 9 августа 2013 алкоголь убивает вас, вы в курсе?Вино в маленьких количествах даже полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4607 9 августа 2013 (изменено) алкоголь убивает вас, вы в курсе?тогда первым умрет визер, следом ты как 2 раза подряд, можно отдать чена и профета Изменено 9 августа 2013 пользователем applez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4608 9 августа 2013 аскми, до скольки лет ты собираешься сидеть на пд?тя ебать не должно Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4610 9 августа 2013 Нашел какую-то незаконченную бутылку вина, лол. У Бульдога, кажется, небольшие проблемы с весомпроблемы с весом?а помоему,так и должен выглядеть мужик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #4611 9 августа 2013 Нашел какую-то незаконченную бутылку вина, лол. У Бульдога, кажется, небольшие проблемы с весомпроблемы с весом?а помоему,так и должен выглядеть мужик.А ты как выглядишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4612 9 августа 2013 с каким пор мужик должен быть жирным вот хани заебись Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4613 9 августа 2013 с каким пор мужик должен быть жирным вот хани заебисьпереспи уже с ним, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4614 9 августа 2013 Бля, ребята, всё очень плохо. Очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4615 9 августа 2013 с каким пор мужик должен быть жирным вот хани заебисьпереспи уже с ним, заебалчто? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #4616 9 августа 2013 Бля, ребята, всё очень плохо. Очень.ну не сделал домашку, не плач. Не выебет тебя Алексей Анатольевич. Хотя я думаю, ты об этом мечтаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4617 9 августа 2013 Бля, ребята, всё очень плохо. Очень.а если еще и я заквочу твое сообщение, то будет ещё хуже VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4618 9 августа 2013 с каким пор мужик должен быть жирным вот хани заебисьпереспи уже с ним, заебалчто?Ну с ханни.Ну переспи.Ну переспи - это типа эвфемизм.Ну типа потрахайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #4619 9 августа 2013 выеби его в сракотан Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4620 9 августа 2013 Кароч ща поссорился с поцонами, поссорился с кисой, ваще на минус мораличах весь вечер. На самом деле очень обидно, когда ты пытаешься со старыми друзьями, с которыми всю дворовую молодость прошёл, первая сижка, первый пивас, первая база на дереве, а потом пару лет с ними не виделся, ну кароч пытаешься с ними снова сдружиться, звонишь им первый каждый раз, зовёшь гулять и вообще, ну вот вроде уже думаешь, что всё заебись, вы снова друзья, а они тебя в один момент кидают просто как пса сутулого. Очень обидно, каншн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение