slamo #4762 10 августа 2013 блядь, третья игра кул ваще эпик гг вп, жаль, что я ее не онлайн смотрел, у меня бы все ебало наверн было в слезах счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4765 10 августа 2013 Топил в реке таких пачками Убийцы должны страдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4766 10 августа 2013 эт че типа если нави проебуют альянсам, а тонгфу выигруют ишг и победителя пары дк\орандж, то они снова с нави будут играть? ухаха вот у них пердаки подгорят, наверно пэнджа зобанят Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #4767 10 августа 2013 Лайферил по хардкору :tusila-zavodila: сегодня решил пересидеть дома пару деньков, поиграть в дотку и подрочить, но лаунчер что-то не запускается, как и некоторые другие программы, видимо что-то сделали с моим компом в мое отсутствие Топил в реке таких пачками Убийцы должны страдать.Ах ты мразь, у меня до этого пятак был стабильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #4768 10 августа 2013 (изменено) Токсик сук вод с вилоном скинул :фффуууу: Изменено 10 августа 2013 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4771 10 августа 2013 (изменено) Карочи по ходу так складывается, что в эти выходные моими друзьями будут только стримы доты. Всем минус мораль за мой счёт. [media=] [/media] Изменено 10 августа 2013 пользователем Гайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #4773 10 августа 2013 Вбрасываю элитный материалhttp://www.youtube.com/watch?v=yC1Ayh_cC1E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #4774 10 августа 2013 (изменено) Проебал вчера игры.Щас буду все воды смотреть.Бтв, дк стали первыми, кто сокрушил [А]-машину. Изменено 10 августа 2013 пользователем GlobaLWarming Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4775 10 августа 2013 я просрал все рарки, анкомонки, комонкивсе что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4776 10 августа 2013 я просрал все рарки, анкомонки, комонкивсе что можноМы пытаемся жить, соответствовать ритму жизни, быть еще одними сумасшедшими электронами в силовых кабелях постобщества, но энергии хватает только на рарки. Я инет частенько мониторю в поиске чего-то интересного. Тут недавно, наткнулся на разговоры, записанные в дурдоме. Кому интерестно, скачайте послушайте. Хотя, честно говоря, как-то не очень приятно было слушать... я бы сказал даже страшновато этих психов слушать: через каждое слово «Рарки, Рарки». А вообще, познавательно и поучительно. Даже очень. Ванька Жуков, устроившийся три месяца тому назад в столичное интернет-агентство, прошлой ночью не ложился спать. Дождавшись, когда тех.директор и менеджеры ушли на совещание, он несколько раз пугливо оглянулся на двери, достал из-под стола рарки, положил перед собой, и прерывисто вздохнул. Рарки лежали в офисном кресле, а сам он стоял перед рарками на коленях... «Рарки» что это? Проект, играющий песни Элвиса в стиле индастриал? Рарки – это естественно. Я рад: наша беседа приобретает невинный светский стиль и продолжается в мажорном тоне. Мне – морковное пюре, вам – рарки. Где справедливость? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #4777 10 августа 2013 Никогда не угадаете, кого я щас встретил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4778 10 августа 2013 чиксу которую не стошнило при виде тебя? АААААФХАДФЗАДЙХЦЗДЙХДАХЙЗДАЙХЗАЙАЖУАХЙАЖЙАЖХЙЖХУАЖХУАХХАХХАХАХАААААААААА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4780 10 августа 2013 Друзей, празднующих день рожденья без тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение