alexinus #461 10 июля 2013 кто в доту будет?Я Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #462 10 июля 2013 у меня на рабочем столе откуда то взялось штук 20 треков охуительнейшего построка, слушаю третий день на репите ихбоженька послал наверноЗабочусь о тебе помаленьку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #463 10 июля 2013 пездос заебали из мгтс звонить и предлагать свой ебаный интернетЩАС ТЕЛКА ТАК ПЛОТНО ДОЕБАЛАСЬ, Я УЖЕ СМЕЯТЬСЯ НАЧАЛ В ТРУБКУ, НУ ПОТОМУ ЧТО ПРОСТО ПЕЗДОС.Я ГРЮ БЛЯ МНЕ НЕ НАДО, НЕ НАДО ВАШ ИНТЕРНЕТ, ПЛЗ, ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ, ХВАТИТ, ХВАТИТ, А ОНА ГРИТ БЛЯ НУ У НАС ОПТОВОЛОКНО И СКОРОСТЬ БУДЕТ СИНХРОННАЯ!!!!!!!!! Я ГРЮ ДА МНЕ НЕ НААААААААДО СУКА НЕ НАДО НЕ НАДО ОСТАВЬ МЕНЯ В ПОКОЕ ДЕМОН, А ОНА ГОВОРИТ БЛЯ НУ СКОРОСТИ СИНХРОННЫЕ БУДУТ ЗАЙДИТЕ НА СПИДТЕСТ.НЕТ И ПРОВЕРЬТЕ!!1 Я ГРЮ ДА Я ВРОТ ЕБАЛ НАХУЙ МНЕ 100 МБИТ В ИНЕТ ЗАКАЧИВАТЬ Я ЧТО СУКА КУНАЛИНЗУС?? А ОНА ГОВОРИТ НУ У ВАС МАЛЕНЬКАЯ СКОРОСТЬ, Я ГОВОРЮ БЛЯТЬ У МЕНЯ ЧЛЕН МАЛЕНЬКИЙ А СКОРОСТЬ НОРМАЛЬНАЯ СУКА Я ВСЕМ ДОВОЛЕН ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ ОТСТАНЬ ОТСТАНТ СУКА охх бля накипело сориИз мгтс в ебаных 9 утра каждый день звонят по поводу оплаты. Автоответчик зачитывает одно и тоже сообщение. Притом звонят много раз подряд.Просто до_е_ба_ло. Проклинаю этих ублюдков. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #464 10 июля 2013 ну так заплати ))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #465 10 июля 2013 ну так заплати )))))))))))))))))))))))))))))))Зарплата еще не пришла) Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #466 10 июля 2013 ну так заплати )))))))))))))))))))))))))))))))Зарплата еще не пришла) зар...что? я думал ты 24\7 дома :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #467 10 июля 2013 Ебать, за кого ты меня держишь!? Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #469 10 июля 2013 Ебать, за кого ты меня держишь!? прости, я был неправ :( после нашей игры в лесенку в клике с вином за 100 р в пакете много чего думал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #470 10 июля 2013 (изменено) Ебать, за кого ты меня держишь!? прости, я был неправ :( после нашей игры в лесенку в клике с вином за 100 р в пакете много чего думал H@H@H@ SUKAжестко было, кстатиза 100 рублей это еще элитное Изменено 10 июля 2013 пользователем Gish Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #471 10 июля 2013 как же я сёдня в дотке похавал.. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #472 10 июля 2013 как же я сёдня в дотке похавал..ай ноу зэт фил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #473 10 июля 2013 сыграл за полгода 2 игрыоба выйгралмне норм Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #474 10 июля 2013 Тебе и с обоссаным ебалом ходить норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #475 10 июля 2013 ппц проебал 4 рарки пригорел link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #476 10 июля 2013 Смотря кто обоссал..Кстати, помните, был тред от гиша, назывался "Кому бы из музыкантов вы отсосали?". Время прошло, ваши предпочтения изменились, господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #477 10 июля 2013 я бы какому нибудь красивому отсосал, ну джастину тимберлейку напримерпусть в музыке калич, зато красивый. а вот всякие потсрокеры хоть и лабают хорошо и душевно, но с виду говнари говнарями, наверно даже пенис не моют Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #478 10 июля 2013 кети перри link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #480 10 июля 2013 я бы какому нибудь красивому отсосал, ну джастину тимберлейку напримерпусть в музыке калич, зато красивый. а вот всякие потсрокеры хоть и лабают хорошо и душевно, но с виду говнари говнарями, наверно даже пенис не моютВылизал бы Эфримкину бороду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение