dENIM #4881 10 августа 2013 Тебе тридцатка (30!!!!), какой нахуй пабец.какие возражения по существу имеешь?я ваще тех кто в доту после 25 играет за людей не считаю я 95% людей за людей не считаю, и ничего живу как то.И ты тоже проживешь с этой мыслью обо мне, не волнуйся главное. Так он меньше полтишка у homo sapiens'a (человека разумного) не может быть.можету меня с 52 до 48 недавно упал ваще легкопросто лузстрик был ооооооохуенейшийпросто каждую игру в чате срач и кровные обиды с фидом и прочей хуйнейа репорта всего два.ну короче вальвовский бот меня недавно поаналил знатно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #4882 10 августа 2013 Я просто твою цитату переделал, не обижайся если че)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4883 10 августа 2013 на 2к суки кинули только что :(и 500 рублей недавно левому мужику на телефон положил. НЕ ПОШЛО Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #4884 10 августа 2013 на 2к суки кинули только что :(и 500 рублей недавно левому мужику на телефон положил. НЕ ПОШЛОлох по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4885 10 августа 2013 на 2к суки кинули только что :(и 500 рублей недавно левому мужику на телефон положил. НЕ ПОШЛОРасскажи как тебя кинули, чтобы другие защитились/научились таким же образом кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #4887 10 августа 2013 на дефолтную хуйню повелся. продавал ключи одному чуваку, потом нашел постоянного скупа и того чувака удалилщас он добавился и захотел ключи купить чуть дороже чем раньше (+мне нужно было тф2 ключи слить, а то денег в стиме уже слишком дохуя, а дота ключи на маркете очень дорогие и ими никто щас не платит). ну я изи всунул ему 40 ключей, он в оффлайн ушел. открываю его профиль - а это нихуя не тот чувак, с которым я торговал, просто имперсонатор который себе профиль под него сделал ну типа чувак серфит форумы, находит чуваков которые уже торговали с кем то, ищет по постам с кем торговал, делает себе профиль под второго торговца и добавляется. ну кароче вообще примитивная хуйня, но я щас уже пиздец зазнался, даю всем вперед игры ключи етс, нихуя никого не чекаю никогда, да и на эти 2к вообще похуй, просто сам факт дефолтного развода такого неприятен Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4888 10 августа 2013 АХАХАХ узкий проходя заржал нахуй Я просто твою цитату переделаля в курсе общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4889 10 августа 2013 на 2к суки кинули только что :(и 500 рублей недавно левому мужику на телефон положил. НЕ ПОШЛО ниче я за инт этот тыщ 10 потенциального бабла проебал link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #4890 10 августа 2013 ща оранжи насосутся от кансерлансера как я в пабе не насосались общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4892 10 августа 2013 Магнус и поел в этой игре, и накормил. Эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #4893 10 августа 2013 Дальше бы на базе сидели - перевернули. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4894 10 августа 2013 (изменено) зачем мой мой профиль смотрел хрен, если я только тут пишу. Изменено 10 августа 2013 пользователем SonGoten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #4895 10 августа 2013 а знайте чтоб я щас хотел?посмотреть игру вп-муфк, вот что я бы сейчас хотел VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hellenic #4896 10 августа 2013 Андрейоранж винбурнинг последняя игра ДмитрийЫыыцДибилЧе он будет теперь делать Андрейоснуёт школу дотыыыыы смешное слово оснуёт ДмитрийНорм стильСокращения Андрейну в словаре есть вроде оснует ДмитрийОооо Андрейваще странное дерьмо Дмитрий Хз Андрейосновает хуево звучит Дмитрий Не знао Андрейоснуёт тожесоздаст основу ваще хуйня ппц Дмитрий Знаю слово сныватьВродеИли нктСукаааа Андрейты оснуевал?ты че сука оснуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #4897 10 августа 2013 а знайте чтоб я щас хотел?посмотреть игру вп-муфк, вот что я бы сейчас хотел гиш вчера в таверне уже создал топик, по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #4898 10 августа 2013 почему там мейн интервьюер какая-то шлюха, а не Soe? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость reedonlymasta #4899 10 августа 2013 У меня зачесалась колода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение